GM Opel將在巴黎車展發表全新的2.0 CDTI引擎,並搭載於Insignia & Zafira Tourer

2014/09/11 14:18
Opel於近日發表旗下全新的 2.0 CDTI turbodiesel 柴油引擎,並在巴黎車展上正式上市,並預計搭載於 Insignia 和 Zafira Tourer上面。這具全新的引擎可以輸出最大馬力 170 PS (125 kW) 與峰值扭力 400 N.m (295 lb-ft),不但比前一代引擎馬力更大,同時油耗更低、運轉更順暢 。Opel同時宣稱這款引擎受到新的工藝技術和技術增進將會更為安靜。




根據歐洲車輛工程副總裁Michael Ableson表示,"這具全新精緻的引擎將會是 Insignia 與 Zafira Tourer的最佳夥伴,擁有更高的性能、舒適性、 更節省油耗與更具駕馭樂趣,讓他成為同級中最棒的柴油引擎,而透過通過歐盟6期環保認證,這具全新的 2.0 CDTI 將會以今日的標準滿足未來的需求,並大大提高柴油組合的吸引力"


BackTop