中國專屬-Infiniti ESQ 定裝照正式亮相

2014/08/26 23:52
前些日子本站7car<小七車觀點>曾披露過 Infiniti 將為中國市場推出專屬的小型 Crossover ,而在成都車展開展的前幾天, Infiniti 也正式公布了 ESQ 的定裝照,全車基於 Juke Nismo 車型改進而來,基本上就是台換標版本 Juke 。外觀上水箱罩取消了鍍鉻裝飾,並裝上 ESQ 標誌,同時還採用了一款 18 吋輪圈。





配備方面保留 Juke Nismo 上的雙螢幕設計,上方螢幕顯示導航和娛樂資訊,下方螢幕顯示空調和駕駛模式狀態。 ESQ 將會提供普通、運動和經濟三種駕駛模式,在不同模式下會調整引擎轉數、變速箱換擋邏輯以及轉向系統反饋等。最後動力系統規格方面, Infiniti ESQ 搭載的是一台 1.6T MR16DDT 渦輪增壓引擎,其最大馬力為 200hp ,峰值扭力為 250N·m ,並搭配 CVT 變速箱。由於 Infiniti 目前規劃 ESQ 為中國專屬車型,因此其他地區市場並不會同步推出。







BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲