開拓你的生活樂趣 Porsche type 991 專屬車頂架

2014/08/10 18:07

為了符合性能及駕馭樂趣,純種跑車往往因為流線型的車身以及動力系統的配置而犧牲掉原本屬於汽車的酬載機能,但這就代表純種跑車與休閒樂趣無法劃上等號了嗎?那倒也不盡然,Porsche Tequipment 精品配件開發部門推出了對應最新 type 991 世代 Porsche 911 專屬的車頂架。



當然,車頂架除了酬載承受能力之外免不了產生風切其空氣阻力,空氣揚升等等的問題,由於是 Porsche Tequipment 針對車型所進行研製的,並通過德國 Aldenhoven 所屬 ATC 測試中心檢驗及認證,所以在安全性方面應該如同 Porsche 的車輛品質一般可靠耐用。

這套車頂架系統具備多重酬載功能,可安裝容積達310公升的車頂行李箱以擴充容量,冬季想要帥氣地前往滑雪場,也能從容的掛上滑雪板,平常想要騎單車運動,也有開發出對應的扣具供做固定,其最大酬載能力分別可以掛載三部單車或是六副雪橇,滑雪板也能架上四組,機能性表現相當強大。客戶可在訂購新車時加選這項 Porsche Tequipment 精裝配件,車頂架將與新車組立一同交付到客戶手中,大幅省卻到坊間拆裝的成本以及風險。

Porsche Tequipment 除了車頂架的配備之外,還針對旗下 911、Boxster、Cayman 等車款提供六款安全座椅選擇,而現階段所開發的車輛周邊選配項目也高達 300 項以上,提供準車主最全面性的購車選擇。

延伸閱讀

32 萬台幣的混血王子 Porsche Bike RS


同場加映 Porsche 944/968 早期的外部擴充架




BackTop