英倫紳士的愜意時光 - ASTON MARTIN與您相約Bellavita

2014/08/07 15:32
廠商:永三汽車股份有限公司
發佈日期:2014.08.07

駐足片刻 品味時光
ASTON MARTIN X JOHN LOBB為每位紳士打造一個難忘的英倫愜意時光


8月,在這個專屬父親與男仕的季節,來自英國的頂級跑車BENTLEY及ASTON MARTIN與精緻講究的手工皮鞋JOHN LOBB,將於8月5日至17日,於BELLAVITA寶麗廣塲一樓大廳舉辦品牌體驗及展示活動,預計將帶給廣大的男仕消費群一場精采讚嘆的視覺饗宴。

ASTON MARTIN Vanquish


同時,為歡慶父親節周末,犒賞男性嘉賓,自8月9日至10日,每日下午1時至5時30分,ASTON MARTIN與JOHN LOBB更偕同男紳香氛護膚品牌CYRANO席哈諾以及頂級英式修甲養護GEORGE 9,特別於BELLAVITA寶麗廣塲B1 Gallery舉辦「英倫紳仕的午後時光」VIP品牌鑑賞會,除了可以細細品味ASTON MARTIN 旗艦車款Vanquish的優雅姿態,還能夠感受細賞傳承百年鞋匠工藝的JOHN LOBB特製手工鞋款。除此之外,鑑賞會現場更另外為男仕貴賓提供GEORGE 9男性專屬美甲沙龍體驗,以及,由CYRANO席哈諾特別於現場提供專業的男仕香氛及護膚修容諮詢。

JOHN LOBB for ASTON MARTIN


愛德華刮鬍組


ASTON MARTIN
1913年,ASTON MARTIN由兩位創辦人Lionel Martin與Robert Bamford共同創立,擷取Lionel Martin於Aston Hill Climb賽車競技的光榮戰績,品牌名稱正式為世人廣知,而ASTON MARTIN也以其百年的賽車榮耀傳統,歷經利曼經典賽事桂冠一直延續至今。ASTON MARTIN歷年來經典車款除了007電影中James Bond所駕馭的DB5、Vanquish,以及DBS等車款最為人熟知外,2003年起在ASTON MARTIN英國總部Gaydon手工打造的全新世代包括DB9、V8 Vantage、DBS,甚至是One-77等車型,更將ASTON MARTIN優雅身形與傑出操控完美詮釋,獨特迷人的紳仕品味,精采呈現ASTON MARTIN「Power、Beauty、Soul」之品牌精神。

JOHN LOBB
百年經典手工男鞋品牌JOHN LOBB創辦人John Lobb生於1829年,在英國接受訓練擔任學徒,然而他第一次推出自創品牌卻是在澳洲,為十九世紀的淘金客量身打造靴子。之後在倫敦與巴黎的分店,John Lobb完美呈現經典的英式鞋款,奠定了他引領潮流的地位—在維持格調與品質的同時,卻能巧妙地不落窠臼。在一次機緣巧合下,John Lobb將一雙頂級皮革、手工縫製的漂亮馬靴,裝在真皮箱子裡呈交到威爾斯親王的手中—希望藉此能獲得指定成為皇室的製靴人員。John Lobb在1863年十月終獲得皇室的指名保證,並且在1866年於攝政街( Regent Street )296號成立他的第一間店面。不管是在法國巴黎訂製的鞋款,或是在英國北安普敦生產的男仕成鞋,都是經過190道步驟以及300項工法才能完成的精密製作。1976年,Hermès集團將同樣著重工藝技術與文化歷史傳承的John Lobb併入旗下,也將這份從倫敦發跡的傳奇推廣到全世界!

CYRANO席哈諾
從氣息展開與靈魂感官的對話,感動您的生活,並觸動生活的美好感受。 CYRANO的意涵沿引自法國的大鼻子情聖,透過他富有文藝氣息的敏銳嗅覺,為您尋得來自世界各國精緻美好的香氛、保養、美妝與居家生活精品。 每位不凡品位男仕都應該擁有迷人的氣息印記,風靡空間的所有目光,CYRANO席哈諾為每位男性貴賓挑選專屬男性品味氣息,讓性格魅力穿上身,除了在氣息上獨領眾人外,CYRANO席哈諾更引進來自英國的TRUEFITT & HILL-儲菲希爾,以獨特的香氛層疊哲學為每位男仕提供了最完整的香氛與修容護膚產品,傳承數百年的理容藝術以最新的科學概念分析,結合出一套獨家的修容護膚理念、一份專屬男仕的修容聖經。

GEORGE 9男性專屬美甲沙龍
全台首創「男性專屬美甲沙龍」的GEORGE 9 Nail Lounge for Men,品牌名稱取自於18世紀英國攝政時期(Regency Era)著名偶像人物George Bryan (Beau) Brummell之名。GEORGE 9期待以指間品味的創造與傳遞,完整男性風尚,持續提供創新、華美精緻、時尚的指甲保養服務及生活形態給擁有品質自覺的男性消費者,並且持續透過獨特功能產品、創新服務項目、專業美甲技術,給予消費者充滿熱情、喜悅的驚喜與感動的服務。

GEORGE 9 手足養護服務

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞