59.8 萬價格不變 2014 Volkswagen Polo 小改款登場

2014/08/04 20:04



Volkswagen 國內總代理在今年第一季之初便啟動了 2014 新年式車型規劃導入計畫,並在 3 月初的時候正式引進,在當時新年式的 Polo 開出了 59.8 萬起的訂價,藉此機會降低售價與國產掀背小車作市場競爭[請按此參閱],這個策略也確實奏效,在預售期間接單接近 300 張,並於三月底陸續交車。



伴隨著 Volswagen 在七月中旬的時候於印度市場推出了 2014 年小改款的 Polo[請按此參閱],國內市場也很快地在上周末推出了全新 2014 年式小改款車型[請按此參閱],這次的小改款仍然維持相同 59.8 萬起的訂價,但整體外觀、內裝已經過小幅度的修飾,這包括了重新設計的前後保險桿,原本兩到鍍鉻飾條的水箱罩也成為單條鍍鉻裝飾、另兩條則是平光色澤,車頭氣壩是改變幅度較大的部分,重新設計的造型讓小改款 Polo 看起來較為穩重大方。車頭燈並無更動設計,但車尾燈具在側面增加了內嵌反光板將辨識度提高。重整過的小改款 Polo 在整體造型上更趨近於 Golf 的樣貌。



全新設計的氣壩,加入鍍鉻飾條點綴,營造穩重的氣勢


頭燈設計維持不變


尾燈內嵌反光片設計提高警示能力




輪圈維持 2014 年版的樣式


三輻式方向盤採用底部整平的跑車化設計並搭配白色背光的多功能顯示屏幕,在每個空調出風口皆加上了鍍鉻飾條環繞,雖然整體的內裝鋪陳沒有太大的改變,但透過小細節的修飾,將車室點綴的更加精緻動感。



在空調出風口加入了鍍鉻飾條營造質感


平底設計三輻式方向盤


雙環儀表與白色背光的多功能顯示屏幕


恆溫空調系統搭載


座椅維持 2014 年的款式





在七月中旬於印度市場推出小改款的 Polo 搭載一具 1.2L 三缸以及一具 1.2L TSI 渦輪增壓汽油引擎,另外還有 1.5L TDI 柴油引擎的選擇,國內市場則是延續舊款動力輸出 105 匹馬力的 1.6 自然進氣引擎,搭配 Tiptronic 六速手自排變速系統。主被動安全配備方面,小改款的 Volkswagen Polo 同樣配備了雙前座氣囊、ABS 防鎖死煞車系統以及 Immobilizer 晶片防盜裝置再加上安全的車體防護設計,雖然 Polo 定位在入門車型,但安全性仍維持一定的水準。

動力系統仍維持 1.6 升自然進氣引擎,可爆發 105 匹馬力


Tiptronic 六速手自排變速系統


Volkswagen Polo 以平易近人的定價策略鎖定年輕的首購族,2014 年式自三月份開始交車以來以繳交達 900 部的訂單,此次太古標達汽車將小改款新車的建議售價繼續壓在新台幣 60 萬元以下,同時提供了 TL 59.8萬、CL 63.8萬、HL 68.8萬 三種配備等級,首波推出限額 200 部,並搭配頭期款一萬元之輕鬆購車專案,相信應能夠將這波銷售熱潮持續延燒下去。










BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞