Lexus 於日本市場推出 F-Sport 車型及 TRD 與 Modellista 選配套件

2014/07/31 11:53
NX 這部Lexus 旗下最新的都會型 SUV即將在今年下半年於台灣市場上市(按此參閱),日前 Lexus 在日本本土市場也悄悄地公布了 F-Sport 車型,而除了原廠生產的 F-Sport 車型外,還同時提供 TRD 與 Modellista 選配套件供消費者依自身需要選擇,於線下裝配。

F-Sport 車型擁有專屬的網狀水箱護罩以及金屬塗裝的保險桿下緣飾板,並搭配黑色外後照鏡飾蓋以及兩款運動型鋁圈,車色方面提供了一個 F-Sport 專屬的紅色系。內裝方面則有 F-Sport 專屬的方向盤與紅黑內裝及跑車座椅,儀表板更增添了油溫/油壓表及 G 值監視表。此外,操控性上也與一般版本有所不同,懸吊系統增添了一項名為「NAVI•AI-AVS」的主動式懸吊,以提供更好的操控性能。

Lexus 另於日本市場提供 TRD 及 Modellista 兩個品牌的選配套件,其中 TRD 外觀上有前、後下擾流裝置與 19 吋鍛造鋁圈可供選配,排氣系統則可選擇四出尾管的排氣系統。至於 Modellista 則提供四件式空力套件(前、後下擾流及左、右側裙),還可選擇一組四出尾飾管。

依 Lexus 總代理和泰先前的策略推測, NX 引進後亦會導入 F-Sport 車型,至於 TRD 及 Modellista 套件雖然導入機率不大,但仍值得有意入主 NX 的準車主參考。


原廠 Lexus F-Sport 車型:



















原廠 TRD 選配套件:









原廠 Modellista 選配套件:














BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王