SsangYong 慶祝成立60周年,於英國當地推出Korando 與 Rexton W 60周年特別仕樣車

2014/07/30 21:54
說起韓國最老的車廠,可能很多人都會以為是現代汽車,或者已經被GM收購的Daewoo,但其實追朔起來,現在韓國最老的車廠其實是SsangYong 雙龍汽車,從1954年成立到現在已經60年了,而原廠為了慶祝這項成就特別在英國推出 Korando and Rexton W 60周年紀念車。

在Korando上原廠為了與普通版本作為區別,車頭水箱罩改採黑色處裡設計,並搭配LED日行燈與投射大燈。雖然原廠並沒有公布內裝照片,但原廠說Korando 60周年特別仕樣車將會得到重新設計的儀表板與更優化的NVH工程處理。動力系統方面源自 ELX4 版本,並且有通過歐盟五期的 2.0 4缸 turbo 引擎,最大馬力為149 PS (109 kW)與 181 PS (133 kW),其他部分的更新則為18寸的鑽石切割鋁合金鋼圈、細部鍍鉻設計、後擾流板和珍珠白百合金屬漆。


至於 Rexton W方面,一樣搭載通過歐盟5期的2.0 4缸 e-XDi200 TurboDiesel 引擎,最大馬力為 155 PS (114 kW) 與最大扭力 360 Nm (265 lb-ft). 這款特別仕樣車是基於EX 等級,但新增了前倒車雷達,DAB衛星導航系統,可加熱前排和後排座椅,電動天窗,電動調節乘客座椅與珍珠白百合金屬漆。



BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王