PGO HELLO KITTY J-BUBU 首批量產出車 全面上市

2014/07/25 11:04

廠商:摩特動力工業股份有限公司
發佈日期:2014.07.25
 

HELLO KITTY J-BUBU
首批量產出車 全面上市

 

 

Hello Kitty聯名版J-BUBU正式向大家問好


 

 

 

 

萬眾矚目,超萌登場


睽違兩年之後,PGO再次與三麗鷗合作,第二代「Hello Kitty聯名版J-BUBU」即將登場!全新設計的Hello Kitty,從小女孩變身成具有獨特風情的小女人。有別於第一代的經典紅,第二代採用了粉紅為主色系,搭配愛心和蝴蝶結的可愛元素,以及專屬的風扇蓋等配件,讓Hello Kitty「經典」無所不在!

準備跟大家見面的Hello Kitty J-BUBU


萬眾矚目的Hello Kitty聯名版,氣勢磅礡


首波Hello Kitty聯名版預購活動(從七月二日至七月三十一日止)已經熱烈展開,消息一出,市場反應十分踴躍,消費者詢問度也超乎預期的高,PGO為盡快滿足廣大的Kitty粉絲,特別趕在七月中旬提早量產製造,讓預購的朋友們能搶先擁有Hello Kitty J-BUBU,並於七月十八日開始在各通路展示,有興趣的朋友可以先上PGO的官網看到相關訊息,七月十八日之後就可以在各通路親身體驗這台融合了復古與流行的Hello Kitty J-BUBU了!

預購活動至七月三十一日,還沒預購的要加快腳步

 

 

 

 

尋尋覓覓,就是妳


為服務Kitty迷,PGO特別在官網上公佈Hello Kitty聯名版J-BUBU的相關銷售據點,並於PGO Hello Kitty專屬粉絲頁同步公開相關資訊,想要早一步擁有Hello Kitty J-BUBU的朋友,可以直接上網尋找相關展示地點。

小心翼翼的上車,趕快把Hello Kitty J-BUBU送到各位手中


整車的Hello Kitty J-BUBU,準備出車了

 

 

 

 

Hello Kitty網路創意攝影競賽


為了讓更多Kitty粉絲參與Kitty的活動,PGO Hello Kitty專屬粉絲團(www.facebook.com/pgohellokitty)特別舉辦「Hello Kitty網路創意攝影競賽」,即日起至十月三十一日止,只要將畫面中有Hello Kitty J-BUBU的照片或是三十秒內的小短片上傳至粉絲頁,累積最多讚就有機會得到三萬元獎金,每月再抽十名粉絲贈送PGO復古安全帽!


詳情請參閱官網www.pgo.com.tw或親洽全省各PGO直營店、經銷商,或電PGO消費者服務專線:0800-481071洽詢。

 

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王