車友街拍---Mazda BT-50

2008/12/05 15:41

以下圖、文由怪醫杜立德所作:

某日下班.......在某處.......恰巧有某機會.......試駕一款MAZDA與FORD共同開發的雙生貨卡

3.0 TURBO 柴油引擎.......前段兩廂5人.....................

一看就知道是要搶 TACOMA.EXPLORER.FRONTIER.DODGE公羊的市場 !

於是..........我二話不說把它操上某山道

哇 結果.......表現令人激賞耶 !

高速過彎底盤的鋼性不俗!      超車時大油門催使TURBO作動明確.靈活......

新一代柴油引擎油耗超省 !       而說到配備車價.哇更是迷死人 !

聽說預計引進兩廂3.0 TURBO 自排 & 兩廂2.5 手排 & 一廂2.0 自排....(若有錯別打我)

售價據說都很迷人 (我不敢亂PO)

到時候可能會掀起一場貨卡的割喉戰 !!!!

所有勞動人士...越野車族...自行車族...ATV族...衝浪一族...露天車床族.............都將樂見其成 !

http://www.mazda.co.za/servlet/ContentServer?cid=1137386308717&pagename=Page&site=MSA&c=DFYPage

這是此車的官網 感謝台中華哥提供的連結 !!!!!

※以上照片由怪醫杜立德拍攝、提供。

於2017/12/04重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王