AEON OZ 150 POLINI特仕版

2014/07/06 15:19

AEON OZ 150 POLINI特仕版

很久之前就聽說AEON跟POLINI有合作要推出OZ的POLINI特仕版,不過.....這消息傳了兩年終於在最近成真了。

PONILI是義大利專門做傳動系統的廠商,跟大家常聽到的MALOSSI是競爭對手,在歐洲的品牌知名度與MALOSSI齊名。


所謂的POLINI特仕車除了傳動系統採用POLINI替OZ開發的套件外,車身塗裝也是POLINI經典的天藍白配色。


彩繪殼上有AEON x POLNI 字樣


後避震也升級為掛瓶避震


大家可以仔細看一下散熱風扇也是POLINI的水藍色。


輪框與OZ車系相同,但是碼表速度由原本的機械式升級為電子式。


車頭的POLINI塗裝,個人認為比一般版的OZ好看


最厲害的是大燈採用與ES 150相同的LED大燈,原本的OZ 150車主有希望可以升級


置物箱的部分則與一般版的OZ相同


AEON OZ 150 POLINI特仕版建議售價為82000含牌險,簡單來說 OZ 150 POLINI特仕版跟之前聽說的版本並不相同,正式發表的OZ 150 POLINI 可以說是ES 150的雙生車系,ES 150 是前後雙碟版而 OZ 150 POLINI 特仕版是前碟後鼓,但是多了義大利 POLINI 傳動和塗裝,兩台車的價錢一樣就看大家喜歡哪一種囉!
BackTop