Fiat-Chrysler 將與 Mitsubishi 合作以 Attrage 換標進軍亞洲市場

2014/07/02 02:07
根據日本經濟新聞報導, Fiat-Chrysler 將與 Mitsubishi 展開合作,藉由 Mitsubishi 提供現有車型並以換標模式拓展產品線,以拓展亞洲地區的銷售量,雙方預計本週發表聯合聲明公布此一消息。

據了解,雙方合作的車款是目前 Mitsubishi 已在泰國工廠生產的小型房車 Attrage ,此車是以 Mirage 為基礎衍生而來的四門小型房車,採用 1.2 升引擎,油耗可達每升約22 公里,是 Mitsubishi 旗下在亞洲地區重要的戰略車, Fiat-Chrysler 將直接採用此車改掛 Chrysler 商標於亞洲地區銷售,其中也包含中國大陸。

Fiat 與 Chrysler 歐美兩大品牌合併後,目前總產量約 440 萬輛,排名全球第七大汽車集團,但是除了歐洲與美洲外,亞洲的銷售情況並不理想,特別是美系品牌 Chrysler 在亞洲的銷售更是有待強化,而 Chrysler 與 Mitsubishi 於 1970 年代開始便展開密切合作,這次的合作並不令人意外。





BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲