【Harley-Davidson 新聞稿】當Rockers遇上Mods_哈雷與Vespa兩大經典騎士文化 共創台灣騎士金氏世界紀錄

2014/06/27 18:09
廠商:太古鼎翰有限公司
發佈日期:2014.06.27

當Rockers遇上Mods
哈雷與Vespa兩大經典騎士文化 共創台灣騎士金氏世界紀錄


太古鼎翰將於6月28日(六)下午2:00於日月潭舉辦第一屆「當Rockers遇上Mods」活動,此為兩大經典騎士文化首次在台灣正式交流。當狂野的哈雷騎士(Rockers)遇上時尚優雅的Vespa騎士(Mods),會激發出什麼樣的火花?活動預計將有數千位Rockers與Mods共襄盛舉,歡迎全台哈雷與Vespa車友共襄盛舉,一同見證這接近一甲子的榮耀之爭,騎士文化的變革、融合、與歷史的時刻!



Rockers & Mods騎士交鋒 共創台灣騎士金氏世界紀錄
Rockers崇尚自由、豪邁、追尋無我境界的騎乘熱血;Mods推崇時尚、優雅、追尋城市美學的繽紛點綴,兩大騎士精神代表們將在6月28日(六)下午2:00於日月潭纜車站集合,用最溫柔平和又同時互別苗頭的自我驕傲,一同進行水域挑戰,太古鼎翰更重金邀請金氏世界紀錄認證官於現場評判與見證,這兩大騎士精神代表共創台灣騎士金氏世界紀錄的歷史時刻。

Rockers & Mods鬥歌爭宴 高空煙火秀
晚上7:00將在向山遊客中心舉行搖滾辦桌饗宴,邀請兩大騎士精神代表一同享受由Rockers隊長林宗興與Mods隊長馬念先所帶領的歌手團隊,以嗆聲鬥歌互相展現自我騎士精神,藉由兩大騎士文化的多元音樂風格交錯相融,帶給騎士們最震撼精彩的美食音樂饗宴。活動最後將在如夢似幻的高空幻境煙火秀中畫下完美句點!
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王