【BARBUS G700 Complete Car 實拍】--全客製化的鐵漢柔情

2014/06/17 12:42




如何分辨一台有價值的車呢? 在我看來,我比較重內在(裝)。 那麼,怎麼用肉眼分辨內裝的等級呢? 首先是內裝使用的皮革與布料;其次是金屬部分的內裝。 在上一次介紹ultimate 120之後,小編有陸續接到讀者的意見。說是「那就把SMART拿去改就好啦!還比較便宜。」 小編覺得,很多事情就跟做人一樣,如果你要嘗試改變一個人或是一個物件成為你心目中的樣子,那麼就失去了原本的意義跟本質。 BARBUS能設計出Complete Car,當然也是經過一翻研究與考量,就連定價都是在你聽完這些改裝套件怎麼來的之後,你也會覺得物超所值!因為我們畢竟不適造車專業;專業也無形中成為一部車的價值!

(這篇講了好多心裡話,趕快來介紹車子吧!)

首先,這台 BRABUS G700 首要特色就是碳纖維引擎蓋。
因為 G 系列一般是沒有碳纖維引擎蓋的配備,只有在 G800 和 G700 6×6 才有的!
而現場的這部 G700 是世界上第一部擁有 BRABUS VIN Number 的 BRABUS G700



全車身是採 BRABUS 寬體套件


鍛製23吋輪圈(原:G63 AMG)


車內採alcantara類麂皮皮革;雙縫線菱格紋。






包括格紋在內,車內裝一切都採客製化,甚至有些工藝是勞斯萊斯等級的技術。包括材質、皮革、顏色都可以自選。細微到連車主眼球的眼色都可以調配出來!現行具有 3500 種不同搭配供客戶選擇。

剛剛有提到一部車的等級是看內裝,那麼內裝要看甚麼呢?
介紹完了皮革,再來看的就是金屬零件。

BRABUS G700 的換檔撥片、迎賓踏板、油門煞車踏板、門閂甚至排起管都是採鋁合金。



連舒適度都可以用一顆按鈕解決!
排檔後方即為懸吊軟硬紐。



車門打開的時候地上還會有BARBUS投射燈!


BARBUS動力



BARBUS出廠序號

BackTop