7car小七車觀點即日起正式與台灣最大機車論壇「小老婆汽機車資訊網」結盟

2014/06/16 14:32

7car<小七車觀點> 轉型為專業汽車媒體即將滿一年之際,我們很高興在此宣布:即日起 7car<小七車觀點> 將與台灣最大機車網站 <小老婆汽機車資訊網> 成為緊密的策略合作夥伴。

今後, <小老婆汽機車資訊網>7car<小七車觀點> 將開始展開全面性的合作,雙方將結合各自的堅強優勢,以提供讀者更全面性的汽、機車專業內容,並朝全國最大車輛專業資訊平台的目標各自邁進。

<小老婆汽機車資訊網> 是台灣最大的機車資訊交流平台,擁有廣大的讀者與高度的互動性,論壇的經營形式使得愛車人能在此緊密互動,迅速地資訊流通性與豐富度使得 <小老婆汽機車資訊網> 成為了國內首趨一指的車輛論壇;而 7car<小七車觀點> 自 2007 年創立以來,一向以致力推動台灣車輛文化為使命,2013年正式轉型為專業汽車媒體後,更恪守媒體義務,以提供最迅速、最多元且最詳實的新聞與報導為己任,目前亦是最受業界注目的專業汽車媒體之一。

7car<小七車觀點> <小老婆汽機車資訊網> 將結合內容網站與論壇的優勢,為讀者提供更迅速、更專業且多元的汽、機車資訊;今後您將可以在全國最大的車輛論壇 <小老婆汽機車資訊網> 看到最專業的第一手汽車資訊,亦可在資訊最多元的 7car<小七車觀點> 看到最迅速且多元的機車訊息。

我們深信,兩者的結合不但是國內汽、機車專業媒體的創舉,也將帶給讀者們全新的閱讀體驗,我們將提供讀者更好的互動性與更詳實豐富的車輛訊息,在各自專精的領域扮演好更受讀者好評的角色。

今日起,敬請繼續給予全新的 <小老婆汽機車資訊網>7car<小七車觀點> 支持與指教!

<小老婆汽機車資訊網>連結按此

小老婆汽機車資訊網同步發送:http://forum.jorsindo.com/thread-2447832-1-1.html



圖左為<小老婆汽機車資訊網>站長 Singer ,圖右為 7car<小七車觀點> 行銷創辦人小七 ,雙方於今日共同宣布正式結盟。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王