小改款 Hyundai Grandeur / Azera 於南韓釜山車展亮相

2014/05/29 12:48

韓國 Hyundai 汽車在 5 月 29 日至 6 月 8 日期間所舉行的 2014 年韓國釜山國際車展上,發表了小改款的 Hyundai Grandeur / Azera 主力豪華房車。Hyundai 方面表示改款的 Grandeur / Azera 將提供駕駛者更加安靜舒適的乘坐感受,並同時也藉由這次的作品來提升韓國車的品牌形象。

小改款 Hyundai Grandeur / Azera 維持前輪驅動底盤設定,車頭以尺碼加大的水箱護罩和頭燈組來彰顯霸氣,並修改了霧燈、保險桿等處,車尾燈組則維持前代的電話筒造型不變,內裝鋪陳上中控台 ​採用最新的HVAC整合控制介面,並標配一具8英寸導航屏幕。動力系統搭載符合歐規六期環保法規的 2.2 升柴油渦輪增壓引擎,可產生 202PS(199hp)的馬力和4 41Nm 的峰值扭力((45公斤/米),汽油動力單元也經優化,為一具出力 190PS(187hp) 的 Theta II 型 2.4 升 GDI 汽油引擎。其他配備部分包括改良後的動力方向盤,同時也標配了盲點檢測(BSD),前碰撞預警系統(FCWS),以及車道偏離警告系統(LDWS)系統。

Hyundai 方面除了推出大改款 Hyundai Grandeur / Azera 之外,也將會推出介於 Grandeur 以及 Genesis 之間的市場級距車款 AG,鎖定中年買家族群,企圖搶食德系車款在高級進口車市場獨霸的局面。




















BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王