知名漫畫家彭傑老師親臨【LANCER英雄的秘密基地】活動現場報

2014/05/25 16:27



MITSUBISHI 在本周四甫進行 LANCER 雙車系 iO 1.8/2.0 及 Fortis1.8 的發表會,這次的新車宣傳使用過去與動漫結合的方式呈現,邀請了第一位登上日本發行量最大之[週刊少年JUMP]的外國作家,也就是[方舟奇航]系列漫畫的台灣漫畫家 彭傑 老師執筆,以異業結合行銷的方式,來呈現 MITSUBISHI 在國內市場的最新力作,這種行銷的手法也在 M.Benz 等品牌上也曾出現過,採用短篇型態或是置入熱門動漫主題之中,藉此鎖定年輕的購車族群,透過漫畫將目光聚焦。







今天星期假日有幸獲得中華汽車的邀請,前往台北市華山文創園區-西一館參加發表會的延伸活動,現場邀請到彭傑老師本人暢談[LANCER HERO in Speed]的英雄故事的創作歷程以及書迷簽名會,現場除了以彭傑老師為話題主軸,並同時展出相關畫作以及規劃親子共同娛樂的區塊。

親子共同娛樂


在分享完創作歷程之後,現場也抽出一位幸運觀眾,由彭傑老師親筆臨摹,將該觀眾的容貌傳神繪下並且贈送,會後則有發送[LANCER HERO in Speed]的海報,小編不但拿到海報,還請彭傑老師在上面親筆簽名喔 !!!





幸運獲得手繪簽名的現場觀眾



小編也有彭傑老師的[LANCER HERO in Speed]親筆簽名海報喔!


BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王