【Audi新聞稿】2014年TSF台灣大賽車全面點燃戰火 Audi Sport高性能品牌精神加持揭開勝利序幕

2014/04/25 17:48
廠商:台灣奧迪汽車股份有限公司
發佈日期:2014.04.25

2014年TSF台灣大賽車全面點燃戰火
Audi Sport高性能品牌精神加持揭開勝利序幕




Audi品牌大使李勇德駕駛R8 LMS賽車旗開得勝奪下GT3組別冠軍
國內賽車界的年度盛事—2014年TSF台灣大賽車日前在屏東大鵬灣國際賽車場全面點燃戰火,今年度賽事共計規劃四站賽事,加上即將於12月底隆重登場的亞洲全明星挑戰賽總共安排五場比賽,首站賽事於4月19~20日正式開跑,Audi品牌大使李勇德不負眾望,與另一位賽車手張維仲共同攜手合作代表Audi Taiwan車隊出征,駕駛Audi R8 LMS賽車參加競爭最激烈的台灣超級跑車賽(Taiwan Super GT Race)GT3組別賽事,與國內眾家賽車好手齊聚在賽道上奮力拼戰,最終獲得首站賽事GT3組別的冠軍榮銜,為Audi Taiwan車隊於今年度比賽中旗開得勝!
除了獲得GT3組別的首站冠軍之外,李勇德所駕駛的Audi R8 LMS賽車也在本站賽事中展現高超的性能演繹與絕佳操控表現,並創下1分44.771秒的最速單圈佳績,李勇德矢言將在今年度接下來的賽事中再創巔峰,同時進一步彰顯Audi Sport高性能品牌精神,而台灣奧迪汽車也將給予Audi品牌大使李勇德最強而有力的支持與奧援,期許他能夠在2014年TSF台灣大賽車的賽場上,繼續為Audi Taiwan車隊爭取最佳表現!







關於台灣奧迪汽車─
台灣奧迪汽車(Audi Taiwan)於2009年3月1日成立,是AUDI AG在全球汽車市場所設立的第12家銷售分公司。以全方位經營模式與靈活佈局策略,創下連續5年銷售大幅成長紀錄。2013年更創下4,100輛的銷售新高紀錄,讓Audi 成功邁入銷售新紀元,躋身國內豪華房車市場主流領導品牌!
Audi Taiwan除強化產品陣容,詮釋「進化科技,定義未來」的品牌核心精神,同時,更積極擴展國內銷售服務體系,除已於全省營運的十二個Audi展示中心外,未來將再新增服務廠和中古車中心,台灣奧迪汽車期望以完整的服務網絡,提供消費者最無微不至的貼心服務品質。
而Audi Taiwan最主要的戰略目標,著眼於在2015年將Audi汽車打造成為台灣市場中最具吸引力的優質豪華房車品牌。Audi Taiwan打算透過積極導入全新車款、提升客戶的品牌忠誠度,以及藉由提供象徵領導品牌形象且具備熱忱與品質的“Audi Top Services”服務等長遠規劃,逐步增加市場佔有率,進而實現此一預設目標,同時創造高利潤,成為汽車同業中最具吸引力的雇主。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王