【DS SPIRIT新聞稿】DS 6WR全球首秀DS 5LS R概念車驚豔亮相

2014/04/25 17:20

機關單位:长安标致雪铁龙汽车有限公司上海分公司
發佈日期:2014.04.20

 

DS 6WR全球首秀DS 5LS R概念車驚豔亮相






4月20曰,北京車展首日,來自巴黎的新世代豪華汽車品牌DS的首款SUV: DS6WR全球首發,同時 DS 5LS R概念車以及2014款DS 5也驚豔亮相.DS成為當日最具人氣展臺之一。
南方工業總經理、長安汽車董事長徐留平、新上任的PSA集團總裁董事會主席唐唯實、南方工業總經理 助理.長安汽車總裁張寶林、PSA亞洲首席執行官奧立維,DS全球首席執行官易博豐、長安汽車副總裁王 錕、長安PSA總裁博傑思、長安PSA執行副總裁應展望等領導出席了 DS新聞發佈會.與在座嘉賓及全球媒 體共同見證了 DS品牌首款豪華SUV-DS 6WR和全新概念車DS 5LS R的全球首秀。源自巴黎的新世代豪華 品牌DS,為消費者展示了一場”敢•享未來’’的盛宴。

 

 

亮點一:DS品牌首款SUV- DS 6WR全球首秀







DS6WR是DS品牌傾力打造的首款豪華SUV車型.擁有豐富創新技術內涵。外形設計風格吸收了廣受 好評的概念車WildRubis (野性紅寶石)的設計項目,體現了野性與優雅的完美結合.並傳承了 DS品牌原創 設計.精湛工藝、人性科技、高端品質的品牌DNA。DS6WR選擇在北京車展進行全球首秀,展現了 DS品 牌對中國市場的高度重視以及對中國消費者需求的關注,

亮點二: “可以駕駛高性能概念車”DS 5LS R驚豔全場

DS品牌的最新概念車DS 5LS R也在車展現場首次亮相.作為首款5D全感官A級豪華車型DS 5LS的性 能加強版概念車,DS 5LS R搭載功率高達300馬力的1.6T發動機,扭矩高達400牛米。強悍的動力性能、更 具科技感以及展現精湛工藝的豪華內飾設計,極致的展示了 DS5LS的獨特設計風格和技術優勢。

 

 

 

 

亮點三:2014款DS 5




全新DS5上市半年以來,取得了優異的市場銷售成績,目前銷量仍在持續攀升。此次上市的2014款DS 5在配置上進行了大幅升級,特別是增加了 DS CONNECT系統和SOS按鈕等科技感十足的人性化配置,滿足 了新一代年輕豪車消費者對移動智慧互聯服務的需求,為他們提供更加智慧尊享的駕乘體驗。 亮點四:傳奇總統座駕DS19不朽經典
作為中法建交50周年友誼的見證,曾經幫助戴高樂將軍逃脫剌殺的總統座駕DS老爺車——DS19也 將于車展現場亮相,並將在W3展館南大廳設置的獨立展區中.為現場觀眾講述昔曰的傳奇故事,展示DS車 型悠久深厚的文化底蘊及引領汽車革命的先進技術應用。

在進入中國市場短短兩年多時間裡.DS品牌已通過快速實現國產化、佈局完善獨立的銷售管道、打造全 方位立體行銷體系等多項措施,在中國消費者心中樹立了最具品位豪華汽車品牌的形象。全新DS5代言人蘇 菲瑪索登上馬年春晚,以及DS品牌與戴高樂基金會合作慶祝中法建交50周年紀念系列活動的舉行更進一步 提高了消費者對DS品牌的關注度。在重視車型品質的同時採用更多高科技人性配置,並以一年推出三款新車 型的研發生產速度相繼推出全新DS5. DS5LS兩款熱銷車型,也為DS在中國市場的快速發展提供了強大的 產品保障。
全球首秀的DS6WR.展示領先科技的概念車DS5LSR.配置更豐富的2014款DS 5,傳奇總統座駕 DS19以及豪華5門轎跑DS4和DS3敞篷版車型閃耀北京車展.源自巴黎的新世代豪華品牌DS以強大的參展 陣容、獨特創新的科技應用以及引領潮流的設計風格為全球觀眾奉上了一場藝術與技術完美融合的視覺盛 宴,完美演繹了源自巴黎的創新精神和智慧科技帶來的精彩生活。

新聞原稿:

 

 

 

 

DS 6WR全球首秀DS 5LS R概念车惊艳亮相

 


4月20曰,北京车展首日,来自巴黎的新世代豪华汽车品牌DS的首款SUV: DS6WR全球首发,同时 DS 5LS R概念车以及2014款DS 5也惊艳亮相.DS成为当日最具人气展台之一。
南方工业总经理、长安汽车董事长徐留平、新上任的PSA集团总裁董事会主席唐唯实、南方工业总经理 助理.长安汽车总裁张宝林、PSA亚洲首席执行官奥立维,DS全球首席执行官易博丰、长安汽车副总裁王 锟、长安PSA总裁博杰思、长安PSA执行副总裁应展望等领导出席了 DS新闻发布会.与在座嘉宾及全球媒 体共同见证了 DS品牌首款豪华SUV-DS 6WR和全新概念车DS 5LS R的全球首秀。源自巴黎的新世代豪华 品牌DS,为消费者展示了一场”敢•享未来’’的盛宴。

 

 

 

 

亮点一:DS品牌首款SUV- DS 6WR全球首秀

 


DS6WR是DS品牌倾力打造的首款豪华SUV车型.拥有丰富创新技术内涵。外形设计风格吸收了广受 好评的概念车WildRubis (野性红宝石)的设计元素,体现了野性与优雅的完美结合.并传承了 DS品牌原创 设计.精湛工艺、人性科技、高端品质的品牌DNA。DS6WR选择在北京车展进行全球首秀,展现了 DS品 牌对中国市场的高度重视以及对中国消费者需求的关注,

 

 

 

 

亮点二: “可以驾驶高性能概念车”DS 5LS R惊艳全场

 


DS品牌的最新概念车DS 5LS R也在车展现场首次亮相.作为首款5D全感官A级豪华车型DS 5LS的性 能加强版概念车,DS 5LS R搭载功率高达300马力的1.6T发动机,扭矩高达400牛米。强悍的动力性能、更 具科技感以及展现精湛工艺的豪华内饰设计,极致的展示了 DS5LS的独特设计风格和技术优势。

 

 

 

 

亮点三:2014款DS 5

 


全新DS5上市半年以来,取得了优异的市场销售成绩,目前销量仍在持续攀升。此次上市的2014款DS 5在配置上进行了大幅升级,特别是增加了 DS CONNECT系统和SOS按钮等科技感十足的人性化配置,满足 了新一代年轻豪车消费者对移动智能互联服务的需求,为他们提供更加智能尊享的驾乘体验。 亮点四:传奇总统座驾DS19不朽经典
作为中法建交50周年友谊的见证,曾经帮助戴高乐将军逃脱剌杀的总统座驾DS老爷车——DS19也 将于车展现场亮相,并将在W3展馆南大厅设置的独立展区中.为现场观众讲述昔曰的传奇故事,展示DS车 型悠久深厚的文化底蕴及引领汽车革命的先进技术应用。

在进入中国市场短短两年多时间里.DS品牌已通过快速实现国产化、布局完善独立的销售渠道、打造全 方位立体营销体系等多项措施,在中国消费者心中树立了最具品位豪华汽车品牌的形象。全新DS5代言人苏 菲玛索登上马年春晚,以及DS品牌与戴高乐基金会合作庆祝中法建交50周年纪念系列活动的举行更进一步 提高了消费者对DS品牌的关注度。在重视车型品质的同时采用更多高科技人性配置,并以一年推出三款新车 型的研发生产速度相继推出全新DS5. DS5LS两款热销车型,也为DS在中国市场的快速发展提供了强大的 产品保障。
全球首秀的DS6WR.展示领先科技的概念车DS5LSR.配置更丰富的2014款DS 5,传奇总统座驾 DS19以及豪华5门轿跑DS4和DS3敞篷版车型闪耀北京车展.源自巴黎的新世代豪华品牌DS以强大的参展 阵容、独特创新的科技应用以及引领潮流的设计风格为全球观众奉上了一场艺术与技术完美融合的视觉盛 宴,完美演绎了源自巴黎的创新精神和智能科技带来的精彩生活。

 

 

 

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王