【獵豹汽車新聞稿】“獵豹創造”體系發力全新城市SUV獵豹CS10逐獵北京車展

2014/04/25 16:52

機關單位:獵豹汽車
發佈日期:2014.04.20
 

“獵豹創造”體系發力全新城市SUV獵豹CS10逐獵北京車展

 




4月20日,2014北京車展在中國國際展覽中心隆重開幕。獵豹汽車以史上最強陣容參 展:六台展車全部配備獵豹汽車最新的“豹躍式”家族化臉譜;除現場發佈的獵豹Q6、獵 豹飛騰C5兩款量產車型之外,獵豹汽車旗下全新設計開發的城市SUV獵豹CS10也首次公開 亮相,揭開神秘面紗。
融合了動感野性的全新設計風格,獵豹CS10—亮相便征服全場,生動詮釋了獵豹汽車 對創造城市局品質汽車生活的充分自信,體現企業創新研發的不凡實力。

 

 

 

准量產新城市SUV獵豹CS10明年上市

 


隨著人們用車環境的變化,使用承載式車身的產品更能滿足城市駕車的舒適性需求。經 過市場需求的持續跟蹤和長期的技術研發,獵豹汽車推出了承載式車身、擁有時尚動感外觀、 寬敞內部空間和全新技術性能的城市SUV獵豹CS10。
輕靈、迅捷、兇猛、自信、沉著,正是獵豹的品格,也是獵豹汽車的精神底蘊。獵豹 CS10充分體現了獵豹汽車在設計理念上的創新,其設計靈感來源於“野豹狩獵”,設計師捕 捉到了豹子對獵物發動疾馳追捕前,伺機將動的瞬間,並將其凝煉為車身設計語言,刻畫出 一種“以靜示動”的美。

獵豹CS10前大燈造型深邃犀利,如同豹子自信的目光,一瞥己知窺獵物命運;前格柵、 保險杠和引擎蓋鼻翼線造型立體,共同構成豹子堅毅的臉部;黑色前包圍和銀色下護板突出 豹嘴的造型,展現出馳逐莽原的氣概;左右兩道彎刀型的鍍鉻霧燈框,猶如緊繃的豹牙,雖 不露鋒芒’但兇猛狩獵即將迸發;全身肌肉緊繃鼓脹,強健有力,以勻稱的比例和力量感鍛 造優雅;車身尾部簡明飽滿’炮筒式雙排氣管,讓豹子的奔襲天性顯露無遺。獵豹CS10以 充滿自然美感和生命張力的審美個性,在北京車展上刮起了一股動感野性的“豹”風。

獵豹CS10的推出,不僅適時完善了獵豹汽車的產品譜系,使獵豹汽車產品完成了對suv 市場主要用戶群體的"無縫覆蓋”,而且極大地提升了獵豹汽车的市場能力,有望成為新的“中流砥柱”,開啟獵豹汽車品牌未來新的輝煌。目前,獵豹汽車將全力以赴準備推出這款 全新城市SUV車型,其量產車計畫將於2015年上半年上市。

 

 

 

 

整合專業研發體系創新助推企業發展

 


在車展現場,長豐集團董事長李建新介紹說,完善的體系是產品創新的源頭和根本保證, 獵豹CS10的推出正是獵豹汽車實施全面體系建設的成果體現。
在過去的發展歷程中,獵豹汽車已確立了 “創新發展,企業之魂”的發展理念,逐漸建 立起基於SUV和皮卡領域的專業產品、專業市場、專業技術及專營管道,奠定了其在SUV 和皮卡市場有目共睹旳頂尖地位。
從2012年起,獵豹汽車更是啟動了新一輪的深度戰略轉型和體系變革,圍繞“向開發 要效益,打造重振獵豹雄風的精品車型”的目標,企業全面變革體系和流程,對研發、釆購、 生產、品質等職能進行高效的整合聯動,其中核心是研發體系的變革。
“如何從‘獵豹製造’轉變為‘獵豹創造’ ?這對於獵豹汽車的轉型升級來說至關重要。 我們果斷拋棄了簡單模仿製造,選擇了 ‘創新研發’的發展路徑”,李建新表示。

為此,獵豹汽車整合內外部研發力量,在北京設立獵豹汽車研究院,彙聚業內眾多具有 多年豐富設計經驗的國內外優秀設計師和工程師,形成了以造型設計、工程設計和樣車試製 試驗三大設計中心為主體的完整的汽車技術自主研發體系,提供全過程的汽車整車設計開發 和服務。獵豹CS10正是以獵豹汽車研究院為主導,全新設計開發的產品。
如今,獵豹“創新研發”效果初顯,正用實際行動展現“獵豹創造”的嶄新面貌。除了 獵豹CS10,獵豹汽車還在緊鑼密鼓地開發獵豹CS3、獵豹CS9等車型,更多適合消費者需求 的產品將陸續推向市場,體現了獵豹汽車不僅立足於現狀,更以創新佈局未來的遠大視野。

從本次車展上展出的獵豹CS10新車及其背後的戰略轉型和體系變革可以看出’經過30 多年的發展’獵豹汽車已經開始從早期以“規模”和“品質”夯實品牌,向對“創新性”“體 系力” “精品化”的更高追求轉變。正如此次獵豹汽車的參展主題一一 “勁取未來”所示’ 獵豹汽車用強勁的創新力量證明了中國本土品牌汽車企業完全可以通過不斷的自我突破’來 應對不斷變化的市場環境和滿足未來不斷提升的市場需求,從而實現企業的可持續發展。

新聞原稿:

 

 

 

 

“猎豹创造”体系发力全新城市SUV猎豹CS10逐猎北京车展

 


4月20日,2014北京车展在中国国际展览中心隆重开幕。猎豹汽车以史上最强阵容参 展:六台展车全部配备猎豹汽车最新的“豹跃式”家族化脸谱;除现场发布的猎豹Q6、猎 豹飞腾C5两款量产车型之外,猎豹汽车旗下全新设计开发的城市SUV猎豹CS10也首次公开 亮相,揭开神秘面纱。
融合了动感野性的全新设计风格,猎豹CS10—亮相便征服全场,生动诠释了猎豹汽车 对创造城市局品质汽车生活的充分自信,体现企业创新研发的不凡实力。

 

 

 

 

准量产新城市SUV猎豹CS10明年上市

 


随着人们用车环境的变化,使用承载式车身的产品更能满足城市驾车的舒适性需求。经 过市场需求的持续跟踪和长期的技术研发,猎豹汽车推出了承载式车身、拥有时尚动感外观、 宽敞内部空间和全新技术性能的城市SUV猎豹CS10。
轻灵、迅捷、凶猛、自信、沉着,正是猎豹的品格,也是猎豹汽车的精神底蕴。猎豹 CS10充分体现了猎豹汽车在设计理念上的创新,其设计灵感来源于“野豹狩猎”,设计师捕 捉到了豹子对猎物发动疾驰追捕前,伺机将动的瞬间,并将其凝炼为车身设计语言,刻画出 一种“以静示动”的美。

猎豹CS10前大灯造型深邃犀利,如同豹子自信的目光,一瞥己知窥猎物命运;前格栅、 保险杠和引擎盖鼻翼线造型立体,共同构成豹子坚毅的脸部;黑色前包围和银色下护板突出 豹嘴的造型,展现出驰逐莽原的气概;左右两道弯刀型的镀铬雾灯框,犹如紧绷的豹牙,虽 不露锋芒’但凶猛狩猎即将迸发;全身肌肉紧绷鼓胀,强健有力,以匀称的比例和力量感锻 造优雅;车身尾部简明饱满’炮筒式双排气管,让豹子的奔袭天性显露无遗。猎豹CS10以 充满自然美感和生命张力的审美个性,在北京车展上刮起了一股动感野性的“豹”风。

猎豹CS10的推出,不仅适时完善了猎豹汽车的产品谱系,使猎豹汽车产品完成了对suv 市场主要用户群体的"无缝覆盖”,而且极大地提升了猎豹汽车的市场能力,有望成为新的“中流砥柱”,开启猎豹汽车品牌未来新的辉煌。目前,猎豹汽车将全力以赴准备推出这款 全新城市SUV车型,其量产车计划将于2015年上半年上市。

 

 

 

 

整合专业研发体系创新助推企业发展

 


在车展现场,长丰集团董事长李建新介绍说,完善的体系是产品创新的源头和根本保证, 猎豹CS10的推出正是猎豹汽车实施全面体系建设的成果体现。在过去的发展历程中,猎豹汽车已确立了 “创新发展,企业之魂”的发展理念,逐渐建 立起基于SUV和皮卡领域的专业产品、专业市场、专业技术及专营渠道,奠定了其在SUV 和皮卡市场有目共睹旳顶尖地位。
从2012年起,猎豹汽车更是启动了新一轮的深度战略转型和体系变革,围绕“向开发 要效益,打造重振猎豹雄风的精品车型”的目标,企业全面变革体系和流程,对研发、釆购、 生产、质量等职能进行高效的整合联动,其中核心是研发体系的变革。
“如何从‘猎豹制造’转变为‘猎豹创造’ ?这对于猎豹汽车的转型升级来说至关重要。 我们果断抛弃了简单模仿制造,选择了 ‘创新研发’的发展路径”,李建新表示。

为此,猎豹汽车整合内外部研发力量,在北京设立猎豹汽车研究院,汇聚业内众多具有 多年丰富设计经验的国内外优秀设计师和工程师,形成了以造型设计、工程设计和样车试制 试验三大设计中心为主体的完整的汽车技术自主研发体系,提供全过程的汽车整车设计开发 和服务。猎豹CS10正是以猎豹汽车研究院为主导,全新设计开发的产品。
如今,猎豹“创新研发”效果初显,正用实际行动展现“猎豹创造”的崭新面貌。除了 猎豹CS10,猎豹汽车还在紧锣密鼓地开发猎豹CS3、猎豹CS9等车型,更多适合消费者需求 的产品将陆续推向市场,体现了猎豹汽车不仅立足于现状,更以创新布局未来的远大视野。
从本次车展上展出的猎豹CS10新车及其背后的战略转型和体系变革可以看出’经过30 多年的发展’猎豹汽车已经开始从早期以“规模”和“品质”夯实品牌,向对“创新性”“体 系力” “精品化”的更高追求转变。正如此次猎豹汽车的参展主题一一 “劲取未来”所示’ 猎豹汽车用强劲的创新力量证明了中国本土品牌汽车企业完全可以通过不断的自我突破’来 应对不断变化的市场环境和满足未来不断提升的市场需求,从而实现企业的可持续发展。

 

 

 

 

 

 

BackTop
系列文章