【獵豹汽車新聞稿】新一代硬派SUV獵豹Q6售14.68-17.98萬元

2014/04/25 16:23

機關單位:獵豹汽車
發佈日期:2014.04.20
 

新—代硬派SUV獵豹Q6售14.68-17.98萬元




4月20日,2014北京車展正式開幕,獵豹汽車以"勁取未來”為主題,攜5款精銳戰 將陣容亮相E1館E107展臺,全面展示在新品研發、管道發展等領域的創新與成就。
當天,獵豹汽車發佈了獵豹家族新一代硬派SUV獵豹Q6全國上市的消息,兩驅車型和 四驅車型價格分別為14.68萬元和17.98萬元,並且新車正式開放預訂,車輛預計將於5月 20曰左右正式到店。消息一出,更是引發了專業SUV愛好者們的無數期待。
在此次北京車展現場,獵豹Q6作為獵豹汽車旗下的主推車型,其“內外兼修"的品質和 實力得到廣泛認可,不僅為獵豹汽車在公務採購市場方面又添一名悍將,而且將更好地滿足 個人越野生活的需求,在城市SUV大行其道的今天,獵豹Q6將為消費者提供更多元化的硬 派SUV選擇。

 

 

內外兼修專業SUV的精湛進化

 


作為一家有著30多年SUV研發、生產經驗的企業,獵豹汽車在高性能越野車領域一直 享有盛譽。從獵豹黒金剛榮膺全國越野賽八連冠,到攀越青藏高原,創造輪式汽車登上海拔 6000米的世界紀錄,獵豹汽車不斷創新產品、刷新體驗,讓每一位元客戶都能感受到獵豹基 因的強悍傳承。
在繼承獵豹品牌專業越野基因基礎上,獵豹Q6作為一款重要SUV新品在此次北京車展 上全新發佈。獵豹Q6是獵豹汽車針對廣大SUV迷,尤其是有越野精神的顧客而專門設計打 造的一款大氣、硬派SUV車型,也是獵豹汽車發佈新品牌形象、新家族化臉譜以來的新一 代拳頭產品,是獵豹汽車“專業全能”品牌精神的產品具象體現。
為此,獵豹Q6不僅採用了獵豹旗下最具越野性能的車型平臺,承襲“全國越野賽事八 連冠”黑金剛的核心技術,更以“豹躍式”家族化設計語言對獵豹Q6進行了全新的設計。 前臉採用了前格柵黑色金屬條呈翼展型延伸到大燈上方的特別設計,與保險杠下方隆起的前 包圍遒勁線條一道強化了 “豹躍式”家族化臉譜的特徵,既美觀大方又具有高辨識度,凸顯其作為一款獵豹家族新創SUV的身份。“豹躍式”前臉是獵豹汽車家族造型的DNA,表示獵 豹汽車SUV及皮卡產品未來譜系化發展的趨勢,也表現出自信剛毅、不斷躍升的品牌精神。
在整車設計上,獵豹Q6進一步融合時尚設計理念,淩厲的線條和卓越的比例構成了動 感大氣的外觀,全車比例協調,硬朗又不失活力,力量感十足的整體形象鮮明地展現出"硬 派SUV”的本色。因此在傳承獵豹汽車深耕SUV領域多年的卓越品質與專業技術之餘,獵 豹Q6不僅在空間舒適度、油耗水準、製造品質及駕駛性能上一貫出色,更在整車時尚感方 面,達到了卓越水準。
此外,根據獵豹汽車數十年來對中國路況和消費者需求的跟蹤研宂,獵豹Q6的底盤調 校也得到了進一步的優化,在保留專業SUV越野性能優勢的同時,獵豹Q6更加強化了在各 類公路用車環境下的操控性能,同時營造更細膩的駕乘感受。

 

 

 

 

重塑典範獵豹Q6面向更廣闊市場

 


獵豹Q6在技術層面與獵豹黑金剛有著深厚的血脈淵源。眾所周知,在公務採購方面, 獵豹黑金剛有口皆碑、廣受擁戴,我們有理由相信在獵豹黑金剛基礎之上,更符合時代特徵 和使用者需求的獵豹Q6,將開啟一段更為波瀾壯闊的歷程。
而作為當今獵豹汽車硬派SUV高水準的代表,獵豹Q6不僅增強了對公務採購用戶的吸 引力,更令私車消費者有了足夠心動的理由,從而進一步開拓獵豹汽車的市場空間。它的推 出表明了獵豹汽車不斷與時俱進,堅持不懈地進行產品升級創新的強大決心和非凡實力,以 及企業不斷親近個體消費者和私車消費市場的品牌發展策略轉變。
長豐集團總經理助理姚志輝在發佈會上表示,“在堅持獵豹專業SUV品質標準的基礎上, 獵豹汽車對消費者的實際用車需求進行了深入的調研,為此推出了更多能、更時尚的SUV 車型。獵豹Q6的推出為那些對越野性有更多需求的SUV消費者提供了更好的選擇Z
一位資深汽車業內分析人士評價稱,“獵豹黑金剛在國內的熱銷和在越野一族中的良好 口碑,讓獵豹汽車堅定了其堅持做硬派SUV的信心。而獵豹Q6所擁有的卓越品質和親民價 格,將註定無論對於行業採購客戶,還是個人消費客戶而言,它都是一部‘專業而實用’的 硬派SUV,市場前景值得期待。”

新聞原稿:

 

 

 

 

新—代硬派SUV猎豹Q6售14.68-17.98万元

 


4月20日,2014北京车展正式开幕,猎豹汽车以"劲取未来”为主题,携5款精锐战 将阵容亮相E1馆E107展台,全面展示在新品研发、渠道发展等领域的创新与成就。
当天,猎豹汽车发布了猎豹家族新一代硬派SUV猎豹Q6全国上市的消息,两驱车型和 四驱车型价格分别为14.68万元和17.98万元,并且新车正式开放预订,车辆预计将于5月 20曰左右正式到店。消息一出,更是引发了专业SUV爱好者们的无数期待。
在此次北京车展现场,猎豹Q6作为猎豹汽车旗下的主推车型,其“内外兼修"的品质和 实力得到广泛认可,不仅为猎豹汽车在公务采购市场方面又添一名悍将,而且将更好地满足 个人越野生活的需求,在城市SUV大行其道的今天,猎豹Q6将为消费者提供更多元化的硬 派SUV选择。

 

 

 

 

内外兼修专业SUV的精湛进化

 


作为一家有着30多年SUV研发、生产经验的企业,猎豹汽车在高性能越野车领域一直 享有盛誉。从猎豹黒金刚荣膺全国越野赛八连冠,到攀越青藏高原,创造轮式汽车登上海拔 6000米的世界纪录,猎豹汽车不断创新产品、刷新体验,让每一位客户都能感受到猎豹基 因的强悍传承。
在继承猎豹品牌专业越野基因基础上,猎豹Q6作为一款重要SUV新品在此次北京车展 上全新发布。猎豹Q6是猎豹汽车针对广大SUV迷,尤其是有越野精神的顾客而专门设计打 造的一款大气、硬派SUV车型,也是猎豹汽车发布新品牌形象、新家族化脸谱以来的新一 代拳头产品,是猎豹汽车“专业全能”品牌精神的产品具象体现。
为此,猎豹Q6不仅采用了猎豹旗下最具越野性能的车型平台,承袭“全国越野赛事八 连冠”黑金刚的核心技术,更以“豹跃式”家族化设计语言对猎豹Q6进行了全新的设计。 前脸采用了前格栅黑色金属条呈翼展型延伸到大灯上方的特别设计,与保险杠下方隆起的前 包围遒劲线条一道强化了 “豹跃式”家族化脸谱的特征,既美观大方又具有高辨识度,凸显其作为一款猎豹家族新创SUV的身份。“豹跃式”前脸是猎豹汽车家族造型的DNA,表示猎 豹汽车SUV及皮卡产品未来谱系化发展的趋势,也表现出自信刚毅、不断跃升的品牌精神。

在整车设计上,猎豹Q6进一步融合时尚设计理念,凌厉的线条和卓越的比例构成了动 感大气的外观,全车比例协调,硬朗又不失活力,力量感十足的整体形象鲜明地展现出"硬 派SUV”的本色。因此在传承猎豹汽车深耕SUV领域多年的卓越品质与专业技术之余,猎 豹Q6不仅在空间舒适度、油耗水平、制造品质及驾驶性能上一贯出色,更在整车时尚感方 面,达到了卓越水平。
此外,根据猎豹汽车数十年来对中国路况和消费者需求的跟踪研宂,猎豹Q6的底盘调 校也得到了进一步的优化,在保留专业SUV越野性能优势的同时,猎豹Q6更加强化了在各 类公路用车环境下的操控性能,同时营造更细腻的驾乘感受。

 

 

 

 

重塑典范猎豹Q6面向更广阔市场

 


猎豹Q6在技术层面与猎豹黑金刚有着深厚的血脉渊源。众所周知,在公务采购方面, 猎豹黑金刚有口皆碑、广受拥戴,我们有理由相信在猎豹黑金刚基础之上,更符合时代特征 和用户需求的猎豹Q6,将开启一段更为波澜壮阔的历程。
而作为当今猎豹汽车硬派SUV高水准的代表,猎豹Q6不仅增强了对公务采购用户的吸 引力,更令私车消费者有了足够心动的理由,从而进一步开拓猎豹汽车的市场空间。它的推 出表明了猎豹汽车不断与时俱进,坚持不懈地进行产品升级创新的强大决心和非凡实力,以 及企业不断亲近个体消费者和私车消费市场的品牌发展策略转变。
长丰集团总经理助理姚志辉在发布会上表示,“在坚持猎豹专业SUV品质标准的基础上, 猎豹汽车对消费者的实际用车需求进行了深入的调研,为此推出了更多能、更时尚的SUV 车型。猎豹Q6的推出为那些对越野性有更多需求的SUV消费者提供了更好的选择Z
一位资深汽车业内分析人士评价称,“猎豹黑金刚在国内的热销和在越野一族中的良好 口碑,让猎豹汽车坚定了其坚持做硬派SUV的信心。而猎豹Q6所拥有的卓越品质和亲民价 格,将注定无论对于行业采购客户,还是个人消费客户而言,它都是一部‘专业而实用’的 硬派SUV,市场前景值得期待。”

 

 

 

 

 

 

BackTop
系列文章