【獵豹汽車新聞稿】“豹”風來襲,“勁”取未來 —獵豹汽車產品與管道雙變革

2014/04/25 16:17

機關單位:獵豹汽車
發佈日期:2014.04.20
 

“豹”風來襲,“勁”取未來
—獵豹汽車產品與管道雙變革

 




4月20日開幕的2014 (第十三屆)北京國際汽車展覽會上,獵豹汽車以“勁取未來” 為主題,率領旗下獵豹Q6、獵豹飛騰C5、獵豹CS10、獵豹飛騰C3和獵豹CT5共五款精英 車型盛大亮相。位於中國國際展覽中心(新館)E1館的獵豹汽車展臺大氣磅礴,佈局精緻, 其“豹躍式”家族化臉譜不僅呈現在五款展車的前臉上,更是在獵豹展臺設計上得以完美演 繹,將獵豹汽車的品牌特色發揮得淋漓盡致。

4月20日上午9時,獵豹汽車“勁取未來”新聞發佈會正式召開。獵豹汽車總經理助 理姚志輝在發言中,對新城鎮化建設背景下的企業發展進行戰略梳理,並盛大發佈旗下兩款 重磅SUV量產車型獵豹Q6及獵豹飛騰C5。與此同時,獵豹汽車意在覆蓋全國潛力市場的 代理店發展計畫也在發佈會現場得到正式公佈。產品和管道的雙“擎”發力,充分彰顯了獵 豹汽車雄心勃勃、“勁”取未來的決心和魄力。

 

 

 

嶄露研發實力,獵豹汽車完善產品矩陣

 


作為自主品牌SUV及皮卡典範企業,獵豹汽車在此次北京車展上共展出五款精銳車型, 全面凸顯出品牌產品矩陣化的非凡實力。車展首日,獵豹汽車正式發佈獵豹Q6和獵豹飛騰 C5兩款產品的量產版車型,並公佈了兩款車型的上市銷售價格。
獵豹Q6繼承了明星產品獵豹黑金剛的越野血統,在保證其卓越軍工品質和行業用車的 產品實力上,獵豹Q6還進一步融合時尚越野的設計理念,進行全新的外觀設計,以面向更 廣闊的市場,適應多種消費需求。獵豹Q6新車的市場指導價格為:兩驅14.68萬元,四驅 1入98萬元,對於一款具有十足越野精神與實力的SUV車型來說,此價格極具競爭力。獵豹 Q6已于車展現場發佈會宣佈全國上市並接受預訂,車輛將在5月20日左右陸續到店。

另一款量產車型獵豹飛騰C5市場指導價格為:自動檔兩驅舒適型7.98萬元,自動檔兩驅豪華型8.89萬元。作為獵豹汽車城市SUV產品力作,獵豹飛騰C5採用1.5T小排量渦輪 增壓發動機和AMT全電機械式自動變速箱的動力組合,在提升駕馭者操控體驗的基礎上, 還兼顧了經濟性。不同於獵豹Q6硬朗時尚的造型,獵豹飛騰C5量產新車以圓潤的外觀線 條與現代感十足的飽滿車身,將其“城市SUV”的定位和產品內涵展露無遺。獵豹飛騰C5 基於獵豹汽車專業SUV底盤和調校技術而打造,在帶來城市生活的舒適駕乘體驗的同時, 擁有更好的車輛通過性和操控性,更能適應城市和郊野的路況行駛需求。

除了上述兩款產品外,在本次北京車展上,獵豹汽車全新開發的城市SUV獵豹CS10迎 來了首次亮相。新推出的SUV獵豹CS10以及去年在上海車展亮相的飛騰C3和正在熱銷的 獵豹CT5,均以“豹躍式”家族化臉譜出現在獵豹展臺上,這表明獵豹汽車產品譜系化的企 業戰略得到進一步的實現。除了獵豹CS10外,獵豹汽車還在緊鑼密鼓地開發獵豹CS3、獵 豹CS9等車型,更多適合消費者需求的產品將陸續推向市場。而無論是全系展車實現家族臉 譜化還是從行業用車逐步轉型私車市場的產品佈局,獵豹汽車一系列的產品發展動作,都顯 示了獵豹汽車優秀的創新研發實力,以及獵豹汽車精心打造產品體系、全力角逐私車市場的 強大意志和不懈努力。毋庸置疑,這些新的動作也必然成為助力獵豹汽車實現品牌“勁”取 未來的“高速引擎”。

 

 

 

 

積蓄行銷勢能,獵豹汽車加速管道深耕

 


除了產品體系的全新蛻變,獵豹汽車在管道建設方面也取得了突破性進展。前不久,獵 豹汽車己經啟動了獵豹汽車代理商發展計畫,而在本次北京車展上,獵豹汽車也進一步闡述 了其作為企業管道升級戰略的一部分,表明致力管道深耕,“勁”取未來產品通路的決心。

目前,隨著新一輪城鎮化建設加速,大量新興市場崛起。為了積極回應國家號召,抓住 城鎮化發展機遇,獵豹汽車正在攜手加盟代理商深入開闢二三四線城市行銷管道,力圖搶先 填補銷售空白區域和新城鎮藍海市場,實現自身行銷管道的完善。同時,新建代理店網路將 作為獵豹汽車向私車市場轉型和“體驗式行銷”這一行銷主題的載體,更好地將產品和服務 帶到消費者身邊,促進消費體驗的提升。

據悉,獵豹汽車現己面向全國各地級市及部分百強縣招募直屬代理商,相關工作正如火 如荼的進行中。獵豹汽車充分貫徹“管道下沉、先有後優,佈局三四級城市和百強縣”的營 銷網路發展思想,為全國代理商提供嶄新的合作模式及政策扶持。獵豹代理商的合作門檻低、回報高,獨有的代理商免費提車、車輛售後再回款合作模式充分保障了代理商的利益,這些 都突出的展現了獵豹汽車大刀闊斧力拓銷售網路佈局的決心,也將為獵豹汽車品牌制勝汽車 區域銷售市場提供新的生命力。
本次獵豹汽車強勢登陸北京車展,產品管道雙雙蛻變,展現出獵豹汽車“勁”取未來, 逐鹿私車汽車消費市場的決心和絕對實力。我們有理由相信,雙“擎”發力的獵豹汽車將會 在競爭日益激烈的汽車市場中綻放異彩,引領SUV和皮卡汽車消費潮流。

【獵豹汽車2014北京車展背景資料】

獵豹汽車:
獵豹汽車是全國最大的輕型越野汽車生產廠家之一,擁有多年軍工傳統和專業全能SUV 及皮卡車的生產製造經驗。獵豹汽車自誕生以來,一直致力於培育自主品牌,提升自主研發 能力,先後開發出多款滿足消費者不同需求的全能型SUV系列產品和皮卡車產品,全面覆 蓋政府公務用車、軍隊指揮用車、行業商務用車以及個人家庭用車等不同SUV和皮卡細分 市場。
獵豹汽車秉承軍工製造優勢,為使用者提供更具高品質、更具越野精神的汽車產品,振興 民族自主汽車工業。
獵豹汽車代理店發展計畫:
為貫徹執行獵豹品牌汽車行銷策略,更好的開拓市場,獵豹汽車日前已啟動“獵豹汽車 代理店發展計畫”,在全國各地級市和部分百強縣招募代理商,在現有經銷商網路之外籌建 覆蓋全國空白市場的代理店網路,以便全面提升獵豹汽車網路的有效覆蓋率和客戶滿意度。
獵豹汽車代理店發展計畫是基於對消費市場的洞察、對自身發展的信心以及對投資者雙 贏回報的疊加舉措。首先,本次計畫將全面地覆蓋全國新城鎮化發展與中西部建設的主要城 市,有望在新一輪城鎮化發展浪潮中拔得頭籌;其次,從項目本身來看,其具有投資門檻低、 回報收益高、項目風險小、廠商支持力度大等優勢;更重要的是,獵豹汽車主力車型均為當 下最火熱的SUV車型,在二三四線城市的汽車消費能力即將被引爆之時,其投資前景將十分可觀。

新聞原稿:

 

 

 

 

“豹”风来袭,“劲”取未来
—猎豹汽车产品与渠道双变革

 


4月20日开幕的2014 (第十三届)北京国际汽车展览会上,猎豹汽车以“劲取未来” 为主题,率领旗下猎豹Q6、猎豹飞腾C5、猎豹CS10、猎豹飞腾C3和猎豹CT5共五款精英 车型盛大亮相。位于中国国际展览中心(新馆)E1馆的猎豹汽车展台大气磅礴,布局精致, 其“豹跃式”家族化脸谱不仅呈现在五款展车的前脸上,更是在猎豹展台设计上得以完美演 绎,将猎豹汽车的品牌特色发挥得淋漓尽致。

4月20日上午9时,猎豹汽车“劲取未来”新闻发布会正式召开。猎豹汽车总经理助 理姚志辉在发言中,对新城镇化建设背景下的企业发展进行战略梳理,并盛大发布旗下两款 重磅SUV量产车型猎豹Q6及猎豹飞腾C5。与此同时,猎豹汽车意在覆盖全国潜力市场的 代理店发展计划也在发布会现场得到正式公布。产品和渠道的双“擎”发力,充分彰显了猎 豹汽车雄心勃勃、“劲”取未来的决心和魄力。

 

 

 

 

崭露研发实力,猎豹汽车完善产品矩阵

 


作为自主品牌SUV及皮卡典范企业,猎豹汽车在此次北京车展上共展出五款精锐车型, 全面凸显出品牌产品矩阵化的非凡实力。车展首日,猎豹汽车正式发布猎豹Q6和猎豹飞腾 C5两款产品的量产版车型,并公布了两款车型的上市销售价格。
猎豹Q6继承了明星产品猎豹黑金刚的越野血统,在保证其卓越军工品质和行业用车的 产品实力上,猎豹Q6还进一步融合时尚越野的设计理念,进行全新的外观设计,以面向更 广阔的市场,适应多种消费需求。猎豹Q6新车的市场指导价格为:两驱14.68万元,四驱 1入98万元,对于一款具有十足越野精神与实力的SUV车型来说,此价格极具竞争力。猎豹 Q6已于车展现场发布会宣布全国上市并接受预订,车辆将在5月20日左右陆续到店。

另一款量产车型猎豹飞腾C5市场指导价格为:自动档两驱舒适型7.98万元,自动档两驱豪华型8.89万元。作为猎豹汽车城市SUV产品力作,猎豹飞腾C5采用1.5T小排量涡轮 增压发动机和AMT全电机械式自动变速箱的动力组合,在提升驾驭者操控体验的基础上, 还兼顾了经济性。不同于猎豹Q6硬朗时尚的造型,猎豹飞腾C5量产新车以圆润的外观线 条与现代感十足的饱满车身,将其“城市SUV”的定位和产品内涵展露无遗。猎豹飞腾C5 基于猎豹汽车专业SUV底盘和调校技术而打造,在带来城市生活的舒适驾乘体验的同时, 拥有更好的车辆通过性和操控性,更能适应城市和郊野的路况行驶需求。

除了上述两款产品外,在本次北京车展上,猎豹汽车全新开发的城市SUV猎豹CS10迎 来了首次亮相。新推出的SUV猎豹CS10以及去年在上海车展亮相的飞腾C3和正在热销的 猎豹CT5,均以“豹跃式”家族化脸谱出现在猎豹展台上,这表明猎豹汽车产品谱系化的企 业战略得到进一步的实现。除了猎豹CS10外,猎豹汽车还在紧锣密鼓地开发猎豹CS3、猎 豹CS9等车型,更多适合消费者需求的产品将陆续推向市场。而无论是全系展车实现家族脸 谱化还是从行业用车逐步转型私车市场的产品布局,猎豹汽车一系列的产品发展动作,都显 示了猎豹汽车优秀的创新研发实力,以及猎豹汽车精心打造产品体系、全力角逐私车市场的 强大意志和不懈努力。毋庸置疑,这些新的动作也必然成为助力猎豹汽车实现品牌“劲”取 未来的“高速引擎”。

 

 

 

 

积蓄营销势能,猎豹汽车加速渠道深耕

 


除了产品体系的全新蜕变,猎豹汽车在渠道建设方面也取得了突破性进展。前不久,猎 豹汽车己经启动了猎豹汽车代理商发展计划,而在本次北京车展上,猎豹汽车也进一步阐述 了其作为企业渠道升级战略的一部分,表明致力渠道深耕,“劲”取未来产品通路的决心。
目前,随着新一轮城镇化建设加速,大量新兴市场崛起。为了积极响应国家号召,抓住 城镇化发展机遇,猎豹汽车正在携手加盟代理商深入开辟二三四线城市营销渠道,力图抢先 填补销售空白区域和新城镇蓝海市场,实现自身营销渠道的完善。同时,新建代理店网络将 作为猎豹汽车向私车市场转型和“体验式营销”这一营销主题的载体,更好地将产品和服务 带到消费者身边,促进消费体验的提升。

据悉,猎豹汽车现己面向全国各地级市及部分百强县招募直属代理商,相关工作正如火 如荼的进行中。猎豹汽车充分贯彻“渠道下沉、先有后优,布局三四级城市和百强县”的营 销网络发展思想,为全国代理商提供崭新的合作模式及政策扶持。猎豹代理商的合作门槛低、回报高,独有的代理商免费提车、车辆售后再回款合作模式充分保障了代理商的利益,这些 都突出的展现了猎豹汽车大刀阔斧力拓销售网络布局的决心,也将为猎豹汽车品牌制胜汽车 区域销售市场提供新的生命力。
本次猎豹汽车强势登陆北京车展,产品渠道双双蜕变,展现出猎豹汽车“劲”取未来, 逐鹿私车汽车消费市场的决心和绝对实力。我们有理由相信,双“擎”发力的猎豹汽车将会 在竞争日益激烈的汽车市场中绽放异彩,引领SUV和皮卡汽车消费潮流。

【猎豹汽车2014北京车展背景资料】
猎豹汽车:
猎豹汽车是全国最大的轻型越野汽车生产厂家之一,拥有多年军工传统和专业全能SUV 及皮卡车的生产制造经验。猎豹汽车自诞生以来,一直致力于培育自主品牌,提升自主研发 能力,先后开发出多款满足消费者不同需求的全能型SUV系列产品和皮卡车产品,全面覆 盖政府公务用车、军队指挥用车、行业商务用车以及个人家庭用车等不同SUV和皮卡细分 市场。
猎豹汽车秉承军工制造优势,为用户提供更具高品质、更具越野精神的汽车产品,振兴 民族自主汽车工业。
猎豹汽车代理店发展计划:
为贯彻执行猎豹品牌汽车营销策略,更好的开拓市场,猎豹汽车日前已启动“猎豹汽车 代理店发展计划”,在全国各地级市和部分百强县招募代理商,在现有经销商网络之外筹建 覆盖全国空白市场的代理店网络,以便全面提升猎豹汽车网络的有效覆盖率和客户满意度。
猎豹汽车代理店发展计划是基于对消费市场的洞察、对自身发展的信心以及对投资者双 赢回报的叠加举措。首先,本次计划将全面地覆盖全国新城镇化发展与中西部建设的主要城 市,有望在新一轮城镇化发展浪潮中拔得头筹;其次,从项目本身来看,其具有投资门槛低、 回报收益高、项目风险小、厂商支持力度大等优势;更重要的是,猎豹汽车主力车型均为当 下最火热的SUV车型,在二三四线城市的汽车消费能力即将被引爆之时,其投资前景将十分可观。

 

 

 

 

 

BackTop
系列文章