【東風日產 啟辰新聞稿】R30正式亮相晨風確定上市時間表 雙線出擊啟辰2.0時代演繹多彩夢想

2014/04/25 14:01
廠商:東風日產
發佈日期:2014.04.20

R30正式亮相晨風確定上市時間表
雙線出擊啟辰2.0時代演繹多彩夢想




4月20日,2014北京國際車展拉開帷幕。圍繞本屆車展的美好未來主旋律,東風日產啟 辰品牌以“多彩生活•觸手可及”為參展主題,在傳統汽車和新能源汽車兩個領域雙線出擊, 盛情演繹汽車生活的多彩夢想。
在啟辰展臺發佈會上,備受關注的啟辰R30正式亮相。這款入門級新車以“精彩易享家 用車”的概念開發而成,主力車型價格將進入5萬元以下,讓高品質汽車生活夢想更加觸手可 及。同時,啟辰晨風純電動車也在車展上確定將於9月正式上市銷售,全面進軍私人消費市場, 讓綠色汽車生活夢想更加觸手可及。

同日,啟辰D50、R50也再推新款,2014精彩版正式發佈。新車採用全新的內飾材質, 增加多項實用配置,為客戶提供更多價值、更多選擇,將於4月28日在電商平臺和啟辰全國 銷售網路同步上市銷售。
啟辰R30亮相,全民汽車夢觸手可及從2月份開始,“東風日產5萬元入門級車”成為車市關注焦點,因為這將是中國主流合 資車企首次“觸碰”這個價格區間。4月20日,在啟辰展臺,這款車型向公眾揭開了神秘面 紗——啟辰R30正式亮相,並將於兩個月內啟動預售。憑藉全面超越競品的產品力和性價比 優勢,啟辰R30將會成為廣大首購消費者的首選車型。

啟辰R30是一款為中國越來越龐大的首次購車消費者打造的“精彩易享家用車”。新車 擁有“精彩大空間、精湛高效能、精准易駕控”三大核心賣點。在空間上,R30憑藉高出競品 一個級別的車型平臺,營造寬適駕乘體驗,車型尺寸和內部空間都遠超競爭對手。在能效上, R30搭載新一代的日產HR12DE發動機,實現同級別最好的加速性能,和不輸於1.0L競品的 超低油耗。在駕控上。R30創造了僅4.5米的同級最小轉彎半徑,實現更出色的操控性能,易 駕、易停輕鬆掌握。在發佈會上,東風F!產乘用車公司副總經理任勇再次強調,啟辰R30的主力銷售價格將 全面下探至5萬元以內,讓全民汽車夢觸手可及。同時,在“專屬銷售,共網服務”的創新模式下,近800家售後服務網點傾力打造“20公里服務圈”,為客戶的汽車生活提供最大的便 利。
任勇介紹,之所以推出如此極具價格競爭力的車型,是東風日產啟辰團隊深思熟慮、洞悉 市場需求的結果。“隨著中國經濟的持續發展和新型城鎮化建設的快速推進,中國迎來新一輪 的汽車普及浪潮,越來越多的消費者跨過汽車消費門檻,對於家用汽車,他們形成了自己的需 求主張。”任勇說,“他們需要一部可靠的、油耗低的、空間大的、好開的入門級車,我們把 這些需求提煉為‘精彩易享家用車‘,並通過我們的體系能力,把這個夢想變成觸手可及的現實。”

啟辰晨風9月上市,綠色汽車生活觸手可及


在北京車展啟辰展臺發佈會上,任勇公佈了啟辰晨風純電動汽車的上市時間表。啟辰晨風 將於今年9月份正式上市銷售,全面進入私人消費者市場。目前,啟辰正在為晨風上市做最後 的準備工作。
啟辰晨風是當前我國汽車市場上最具實用價值的純電動汽車。該車型基於全球領先的純電 動汽車平臺打造,採用層疊機構的薄片型高效能錳酸鋰電池,匹配以全球先進的永磁同步電機, 擁有長續航里程、充電便捷、強勁動力、高安全性等突出優點。
續航能力方面,啟辰晨風充滿電後在綜合工況下的續航里程可達180公里。充電方面,啟 辰晨風採用“慢充”和“快充”兩種充電模式。慢充模式使用220V電源,8小時完全充滿; 在快充模式下,只需充電5分鐘就能持續行駛60公里,30分鐘便可充電80%。動力方面,啟 辰晨風最高車速達到145km/h,0-50km/h加速時間僅4.4秒。安全性方面,啟辰晨風釆用先進 的即時斷電技術、電池散熱技術,和超高強度電池殼體,通過了高寒、高溫、高濕、浸水等各 種極限條件測試,安全性無憂。

任勇介紹,啟辰品牌以滿足中國消費者需求為己任,自成立以來一直致力於純電動汽車的 開發應用。去年此時,啟辰發佈新能源“V藍戰略”,確定純電動汽車推廣的三步走方針。在 前階段的試運營中,東風日產己經在大連、襄陽、廣州等地投放了近300輛啟辰晨風純電動汽 車,累計無故障行駛超過百萬公里。“大規模的試運營結果證明,啟辰晨風在產品性能品質方面,經受住了考驗。同時,隨時 環保意識的增強,零排放的純電動車正在被許多消費者所接受。”任勇說。“可以說,純電動車 量產條件和市場基礎,都已經具備。啟辰晨風9月上市,將正式拉開我國純電動車普及的大幕。”

品牌2.0階段,啟辰踐行“多彩生活•觸手可及”
去年廣州車展,啟辰發佈了新的品牌主張一 “多彩生活•觸手可及”,宣告啟辰進入了 品牌發展的2.0階段。這個品牌主張意味著,啟辰品牌在尚品質產品的基礎上,將為消費者創 造觸手可及的更多價值。新口號發佈時,任勇曾說,“多彩生活•觸手可及”不是一句簡單的口號,而是切實、長 久的行動綱領,是一個品牌對消費者的鄭重承諾。坐言起行,進入2014年,啟辰速度再次升級。不到半年,啟辰在品牌和產品上的一系列 大動作已然鋪開。春節剛過,啟辰與廣州恒大足球俱樂部成為戰略合作夥伴,胸前為“東風日產啟辰”的恒 大球衣從此成為綠茵場上引人注目的風景線。

5萬元的啟辰R30緊接而來,擊穿了主流合資車企的價格底線;晨風量產已萬事俱備,推 動中國純電動汽車進入市場化普及前夜;D50、R50再推新款,2014精彩版為消費者提供更多 價值、更多選擇。
可以預見,2014年,啟辰的汽車生活夢想秀將綻放更多精彩。

新聞原稿:

R30正式亮相晨风确定上市时间表
双线出击启辰2.0时代演绎多彩梦想


4月20日,2014北京国际车展拉开帷幕。围绕本届车展的美好未来主旋律,东风日产启 辰品牌以“多彩生活•触手可及”为参展主题,在传统汽车和新能源汽车两个领域双线出击, 盛情演绎汽车生活的多彩梦想。
在启辰展台发布会上,备受关注的启辰R30正式亮相。这款入门级新车以“精彩易享家 用车”的概念开发而成,主力车型价格将进入5万元以下,让高品质汽车生活梦想更加触手可 及。同时,启辰晨风纯电动车也在车展上确定将于9月正式上市销售,全面进军私人消费市场, 让绿色汽车生活梦想更加触手可及。
同日,启辰D50、R50也再推新款,2014精彩版正式发布。新车采用全新的内饰材质, 增加多项实用配置,为客户提供更多价值、更多选择,将于4月28日在电商平台和启辰全国 销售网络同步上市销售。

启辰R30亮相,全民汽车梦触手可及


从2月份开始,“东风日产5万元入门级车”成为车市关注焦点,因为这将是中国主流合 资车企首次“触碰”这个价格区间。4月20日,在启辰展台,这款车型向公众揭开了神秘面 纱——启辰R30正式亮相,并将于两个月内启动预售。凭借全面超越竞品的产品力和性价比 优势,启辰R30将会成为广大首购消费者的首选车型。
启辰R30是一款为中国越来越庞大的首次购车消费者打造的“精彩易享家用车”。新车 拥有“精彩大空间、精湛高效能、精准易驾控”三大核心卖点。在空间上,R30凭借高出竞品 一个级别的车型平台,营造宽适驾乘体验,车型尺寸和内部空间都远超竞争对手。在能效上, R30搭载新一代的日产HR12DE发动机,实现同级别最好的加速性能,和不输于1.0L竞品的 超低油耗。在驾控上。R30创造了仅4.5米的同级最小转弯半径,实现更出色的操控性能,易 驾、易停轻松掌握。
在发布会上,东风F!产乘用车公司副总经理任勇再次强调,启辰R30的主力销售价格将 全面下探至5万元以内,让全民汽车梦触手可及。同时,在“专属销售,共网服务”的创新模式下,近800家售后服务网点倾力打造“20公里服务圈”,为客户的汽车生活提供最大的便 利。
任勇介绍,之所以推出如此极具价格竞争力的车型,是东风日产启辰团队深思熟虑、洞悉 市场需求的结果。“随着中国经济的持续发展和新型城镇化建设的快速推进,中国迎来新一轮 的汽车普及浪潮,越来越多的消费者跨过汽车消费门槛,对于家用汽车,他们形成了自己的需 求主张。”任勇说,“他们需要一部可靠的、油耗低的、空间大的、好开的入门级车,我们把 这些需求提炼为‘精彩易享家用车‘,并通过我们的体系能力,把这个梦想变成触手可及的现实。”

启辰晨风9月上市,绿色汽车生活触手可及


在北京车展启辰展台发布会上,任勇公布了启辰晨风纯电动汽车的上市时间表。启辰晨风 将于今年9月份正式上市销售,全面进入私人消费者市场。目前,启辰正在为晨风上市做最后 的准备工作。
启辰晨风是当前我国汽车市场上最具实用价值的纯电动汽车。该车型基于全球领先的纯电 动汽车平台打造,采用层叠机构的薄片型高效能锰酸锂电池,匹配以全球先进的永磁同步电机, 拥有长续航里程、充电便捷、强劲动力、高安全性等突出优点。
续航能力方面,启辰晨风充满电后在综合工况下的续航里程可达180公里。充电方面,启 辰晨风采用“慢充”和“快充”两种充电模式。慢充模式使用220V电源,8小时完全充满; 在快充模式下,只需充电5分钟就能持续行驶60公里,30分钟便可充电80%。动力方面,启 辰晨风最高车速达到145km/h,0-50km/h加速时间仅4.4秒。安全性方面,启辰晨风釆用先进 的即时断电技术、电池散热技术,和超高强度电池壳体,通过了高寒、高温、高湿、浸水等各 种极限条件测试,安全性无忧。
任勇介绍,启辰品牌以满足中国消费者需求为己任,自成立以来一直致力于纯电动汽车的 开发应用。去年此时,启辰发布新能源“V蓝战略”,确定纯电动汽车推广的三步走方针。在 前阶段的试运营中,东风日产己经在大连、襄阳、广州等地投放了近300辆启辰晨风纯电动汽 车,累计无故障行驶超过百万公里。

“大规模的试运营结果证明,启辰晨风在产品性能品质方面,经受住了考验。同时,随时 环保意识的增强,零排放的纯电动车正在被许多消费者所接受。”任勇说。“可以说,纯电动车 量产条件和市场基础,都已经具备。启辰晨风9月上市,将正式拉开我国纯电动车普及的大幕。”

品牌2.0阶段,启辰践行“多彩生活•触手可及”


去年广州车展,启辰发布了新的品牌主张一 “多彩生活•触手可及”,宣告启辰进入了 品牌发展的2.0阶段。这个品牌主张意味着,启辰品牌在尚品质产品的基础上,将为消费者创 造触手可及的更多价值。
新口号发布时,任勇曾说,“多彩生活•触手可及”不是一句简单的口号,而是切实、长 久的行动纲领,是一个品牌对消费者的郑重承诺。坐言起行,进入2014年,启辰速度再次升级。不到半年,启辰在品牌和产品上的一系列 大动作已然铺开。
春节刚过,启辰与广州恒大足球俱乐部成为战略合作伙伴,胸前为“东风日产启辰”的恒 大球衣从此成为绿茵场上引人注目的风景线。

5万元的启辰R30紧接而来,击穿了主流合资车企的价格底线;晨风量产已万事俱备,推 动中国纯电动汽车进入市场化普及前夜;D50、R50再推新款,2014精彩版为消费者提供更多 价值、更多选择。
可以预见,2014年,启辰的汽车生活梦想秀将绽放更多精彩。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王