【BRABUS 新聞稿】2014北京車展Brabus巴博斯新聞發佈稿

2014/04/22 11:38

廠商:巴博斯中国
發佈日期:2014.04.22
 

Brabus巴博斯亮相2014北京車展 四款亞洲首發

 


4月20日下午,北京車展E4館Brabus展臺被圍了個“水泄不通”。全國最大的綜合性汽車經銷商之一-龐大集團與全球最大的個性化汽車生產與改裝商-德國巴博斯連袂展示了6款極度震撼車型,成為眾多車迷和媒體關注的焦點。



(圖為北京車展E4展館Brabus展臺)

發佈會上德國巴博斯總裁波多•布舒曼教授登場致辭,為中國介紹有史以來最強勁有力的系列車型,並重點提到與龐大集團的合作,“和所有其他一流汽車生產商一樣,中國市場對巴博斯至關重要。在2014年中國汽車展上,我們還將和龐大集團的中國朋友們一道展示我們獨有的魅力。龐大集團是世界上最大的汽車交易商之一。在幾天前,就在首都北京我們連袂舉辦了亞洲第一家巴博斯旗艦店的盛大開業儀式。這是我們開拓中國市場的又一重大里程碑事件,在這個需求旺盛的市場上我們已經建立了很多分支機搆。”



(圖為德國巴博斯總裁波多•布舒曼教授致辭)

隨後,龐大汽貿集團董事長龐慶華發表講話,“巴博斯其領先的理念及精湛的改裝工藝,在全球享有盛譽。這也是龐大集團所看重的。龐大集團始終定位,做最好的”創新型綜合服務商“。客戶的追求,市場的需求,就是我們努力工作的方向。2013年,巴博斯汽車全年銷售已突破500台,通過龐大集團及德國巴博斯的努力,巴博斯在中國的品牌知名度和美譽度得到了大幅提升。”



(圖為龐大汽貿集團董事長龐慶華先生致辭)

在此次北京車展上,巴博斯推出車型年中最出彩的車型,包括幾款首次亮相亞洲市場的車型:巴博斯850 S,採用6升V8雙渦輪增壓發動機,可產生625千瓦/ 850馬力(838英制馬力)的動力和1,450牛米(1,069磅英尺)的峰值扭矩,是世界上最強動力和最高速度的全輪驅動轎車,售價716萬;巴博斯700 G 6x6,其5.5升的V8 Biturbo發動機能產生515千瓦/ 700馬力(690英制馬力)的動力,全六輪驅動,是當前全球稱道的對越野車的最壯觀的詮釋,售價818萬(低配售價788萬)。



(圖為德國巴博斯總裁波多•布舒曼教授、龐大汽貿集團董事長龐慶華先生為全新850S揭幕)



(圖為德國巴博斯總裁波多•布舒曼教授、龐大汽貿集團董事長龐慶華先生、德國巴博斯副總裁康斯坦丁•布舒曼先生、巴博斯(中國)總經理龐偉先生與全新850S合影)

本屆北京車展上,巴博斯不僅展示各種獨有的高性能汽車,還有專門為有很高鑒賞力的中國客戶專門開發的巴博斯特殊車型,包括首次在中國亮相的豪華轎車典範-全新40S。另外專為中國市場準備的還有巴博斯26 SC(這是一款運動型兩座跑車)和巴博斯35 MR(一款採用了很突出的設備功能和運動-優雅設計的SUV)。



(圖為德國巴博斯副總裁康斯坦丁•布舒曼先生、巴博斯(中國)總經理龐偉先生為全新40S揭幕)

巴博斯中國已經在中國27個省及直轄市成立了銷售中心, 所有這些汽車都由巴博斯在中國的各分公司獨家經銷。每個銷售中心將配備經過特殊培訓的銷售經理,在精心佈置的展廳內展示巴博斯的汽車。另外,還安排了在博特洛普接受過專業培訓的技術人員,可以在現場進行各種服務和改裝。每個分支機搆都設有汽車商店,配備了最新的診斷技術能力和特殊工具。物流中心負責在中國及時運送巴博斯的各種零配件。



(圖為中德雙方高層領導合照)

而亞洲最大的巴博斯旗艦店的正式開業,巴博斯中國品牌運營總監李俊成接受採訪時表示,這是巴博斯汽車深入佈局潛力巨大的頂級改裝車市場重要的一步,“巴博斯品牌的全部服務將在北京旗艦店裡有一個完美體現,我們將著重于客戶體驗,將巴博斯先進的改裝文化及理念,近距離、全方位的展示給國人。


原稿內容

 

 

 

Brabus巴博斯亮相2014北京车展 四款亚洲首发

 


4月20日下午,北京车展E4馆Brabus展台被围了个“水泄不通”。全国最大的综合性汽车经销商之一-庞大集团与全球最大的个性化汽车生产与改装商-德国巴博斯连袂展示了6款极度震撼车型,成为众多车迷和媒体关注的焦点。



(图为北京车展E4展馆Brabus展台)

发布会上德国巴博斯总裁波多•布舒曼教授登场致辞,为中国介绍有史以来最强劲有力的系列车型,并重点提到与庞大集团的合作,“和所有其他一流汽车生产商一样,中国市场对巴博斯至关重要。在2014年中国汽车展上,我们还将和庞大集团的中国朋友们一道展示我们独有的魅力。庞大集团是世界上最大的汽车交易商之一。在几天前,就在首都北京我们连袂举办了亚洲第一家巴博斯旗舰店的盛大开业仪式。这是我们开拓中国市场的又一重大里程碑事件,在这个需求旺盛的市场上我们已经建立了很多分支机构。”



(图为德国巴博斯总裁波多•布舒曼教授致辞)

随后,庞大汽贸集团董事长庞庆华发表讲话,“巴博斯其领先的理念及精湛的改装工艺,在全球享有盛誉。这也是庞大集团所看重的。庞大集团始终定位,做最好的”创新型综合服务商“。客户的追求,市场的需求,就是我们努力工作的方向。2013年,巴博斯汽车全年销售已突破500台,通过庞大集团及德国巴博斯的努力,巴博斯在中国的品牌知名度和美誉度得到了大幅提升。”



(图为庞大汽贸集团董事长庞庆华先生致辞)

在此次北京车展上,巴博斯推出车型年中最出彩的车型,包括几款首次亮相亚洲市场的车型:巴博斯850 S,采用6升V8双涡轮增压发动机,可产生625千瓦/ 850马力(838英制马力)的动力和1,450牛米(1,069磅英尺)的峰值扭矩,是世界上最强动力和最高速度的全轮驱动轿车,售价716万;巴博斯700 G 6x6,其5.5升的V8 Biturbo发动机能产生515千瓦/ 700马力(690英制马力)的动力,全六轮驱动,是当前全球称道的对越野车的最壮观的诠释,售价818万(低配售价788万)。



(图为德国巴博斯总裁波多•布舒曼教授、庞大汽贸集团董事长庞庆华先生为全新850S揭幕)



(图为德国巴博斯总裁波多•布舒曼教授、庞大汽贸集团董事长庞庆华先生、德国巴博斯副总裁康斯坦丁•布舒曼先生、巴博斯(中国)总经理庞伟先生与全新850S合影)

本届北京车展上,巴博斯不仅展示各种独有的高性能汽车,还有专门为有很高鉴赏力的中国客户专门开发的巴博斯特殊车型,包括首次在中国亮相的豪华轿车典范-全新40S。另外专为中国市场准备的还有巴博斯26 SC(这是一款运动型两座跑车)和巴博斯35 MR(一款采用了很突出的设备功能和运动-优雅设计的SUV)。



(图为德国巴博斯副总裁康斯坦丁•布舒曼先生、巴博斯(中国)总经理庞伟先生为全新40S揭幕)

巴博斯中国已经在中国27个省及直辖市成立了销售中心, 所有这些汽车都由巴博斯在中国的各分公司独家经销。每个销售中心将配备经过特殊培训的销售经理,在精心布置的展厅内展示巴博斯的汽车。另外,还安排了在博特洛普接受过专业培训的技术人员,可以在现场进行各种服务和改装。每个分支机构都设有汽车商店,配备了最新的诊断技术能力和特殊工具。物流中心负责在中国及时运送巴博斯的各种零配件。



(图为中德双方高层领导合照)

而亚洲最大的巴博斯旗舰店的正式开业,巴博斯中国品牌运营总监李俊成接受采访时表示,这是巴博斯汽车深入布局潜力巨大的顶级改装车市场重要的一步,“巴博斯品牌的全部服务将在北京旗舰店里有一个完美体现,我们将着重于客户体验,将巴博斯先进的改装文化及理念,近距离、全方位的展示给国人。“

巴博斯中国
400-102-9900
Http://www.brabus-china.com

 

 

 

 

BackTop
系列文章