【Rolls-Royce 新聞稿】ROLLS-ROYCE MOTOR CARS 於台灣發表GHOST V-SPECIFICATION

2014/04/12 12:55
廠商:盛惟股份有限公司
發佈日期:2014.04.11

Rolls-Royce Motor Cars
Media Information


ROLLS-ROYCE MOTOR CARS 於台灣發表 GHOST V-SPECIFICATION

2014年4月11日, 台灣

Rolls-Royce Motor Cars很榮幸的於Rolls-Royce Motor Cars Taipei展示中心向您呈獻限量引進三台的Ghost V-Specification車型。





現場所展示的車款外觀採石墨黑的車色搭配上手繪的V-Specification圖騰與車身腰線;內裝則以黑色皮革鋪陳,並以棗紅色的緄邊與縫線作為點綴,完美詮釋出該車型所代表的極致力量與現代風格。台灣地區限量引進的三台車款另有寶石藍黑與黑櫻桃等兩種專屬車色供您選擇。





Rolls-Royce Motor Cars Taipei & Taichung董事長蔡伯府表示:「我們非常高興能夠在台灣發表這款有史以來性能表現最強悍的Ghost車型。該限量特仕版是為了頌揚Ghost這款擁有優雅設計與豪華品味的永恆車型。我們也相信Ghost V-Specification這款擁有強悍動力的限量特仕版車型能為台灣地區的消費者帶來不同的選擇。」

V-Specification
Ghost V-Specification限量特仕版進一步頌揚搭載於Ghost車型上精緻的Rolls-Royce V12引擎。其所搭載的V12引擎,可提供即時且平順的動力輸出,由靜止加速至時速100公里僅需4.7秒,且只需20%的引擎動力。而所有Ghost V-Specification特仕版的車型在此獨一無二的動力系統上更提升了30匹馬力。Ghost V-Specification特仕版同時擁有專屬的設計元素,點綴其不凡的性能表現。V-Specification專屬圖騰同樣圍繞於手工打造的車室,包含車門檻飾板、後座中央扶手刺繡以及手工鑲嵌的螢幕蓋皆有其專屬圖騰,更擁有以黑色圍繞的專屬時鐘設計。



- 完 -

編輯附註:

台灣地區限量引進的三台車款外觀與內裝搭配如下:

石墨黑外觀/ 黑色皮革搭配棗紅緄邊縫線
黑櫻桃外觀/ 海貝殼色皮革搭配深棕緄邊縫線
寶石藍黑外觀/ 淺灰藍色皮革搭配軍艦藍緄邊縫線







盛惟股份有限公司為Rolls-Royce Motor Cars授權的經銷商,旗下經營Rolls-Royce台北以及Rolls-Royce台中展示中心

Rolls-Royce Motor Cars台北授權經銷商位於:
11492台北市內湖區基湖路39號
電話: +886 2 2658 3333
傳真: +886 2 2657 3388
信箱: info@rrmc-taipeidealer.com
營業時間: 上午11時至下午8時 (週一至週六)
上午10時至下午6時(週日及國定假日)

維修中心位於:
11492 台北市內湖區文湖街20號
電話: +886 2 2658 3456
傳真: +886 2 2657 3556
營業時間: 上午9時至下午6時 (週一至週六)

Rolls-Royce Motor Cars台中授權經銷商與維修中心位於:
40874 台中市南屯區河南路四段403號
電話: +886 4 3600 8333
傳真: +886 4 3600 8555
信箱: info@rrmc-taipeidealer.com
營業時間: 上午11時至下午8時 (週一至週六)
上午10時至下午6時(週日及國定假日)
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞