【BRABUS 新聞稿】BRABUS for M-BENZ A-class 全系列

2014/03/31 19:31

廠商:三二國際股份有限公司
發佈日期:2014.03.31
 

BRABUS for M-BENZ A-class 全系列


全世界最叫好又叫座的小鋼炮- M-BENZ A-Class,在一片驚豔且突出的露出之後,全球最知名的M-BENZ升級廠BRABUS,更趁勢推出相關升級套件!



 

 

 

BRABUS套件與一般訪間套件的不同是,『品質的保障及保固』!

 


『ECO PowerXtra引擎升級電腦』,並不是一味的加大馬力及扭力,而是求取一個動力,性能及環保的最佳化!並且提供『完整的動力傳動系統連帶保固』,絕非一般訪間所能提供的!



BRABUS『空氣力學套件』,全數使用PU或正碳纖維材質製作,不論是細緻度還是強度都遠超越於一般的FRP玻璃纖維材質(大都為盜版使用),不僅使愛車外形更加強眼,更同時提升操控安全性及穩定性。

值得一提的是,當車速接近250km/hr的時候,車子在性能及安全上,已經不是馬力大小的問題了!勝出的關鍵就是在於『空氣動力套件』!而BRABUS所有的空氣動力套件,都是完整的經過風洞試驗及現場測試,確保車主行駛中性能及安全都是無慮的!





而一台可以跑250km/hr的車子,與一台可以跑350km/hr的車子,是兩台完全不同的車子!僅靠單純的馬力提升,或是單純的改造空力套件,在安全性及耐用性上,通常都是一個未知數!而BRABUS透過完整的引擎升級電腦,底盤調教及空氣力學套件搭配,才能確保車主在高速行駛上最高樂趣,同時兼顧安全性。

故此,BRABUS針對M-BENZ A-class,推出一整套完整的解決方案,供所有車主選擇:
BRABUS A-Class B25 接單價 NT$220萬元起 三二國際 TEL: (02)8752-6691
以當前最受歡迎的A250 Sport為基礎進行升級,BRABUS A250-B25可發揮出245hp的完整動力,0-100km/h加速縮短為6.2秒 與250km/h的極速表現,方向盤換上加大的鋁製賽車換檔撥片、可調閥門排氣尾管以及多種外觀空力套件,讓車主完整體驗更進階的性能魅力。 

表1 – BRABUS A-Class 選配升級表





詳情請來電洽詢 : (02)8752-6691

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲