【Subaru 新聞稿】SUBARU台灣意美汽車舉辦新春團拜

2014/03/13 13:58
廠商:台灣意美汽車股份有限公司
發佈日期:2014.03.13

SUBARU
【新聞稿】 發佈曰期:2014年3月13曰
SUBARU台灣意美汽車舉辦新春團拜
2014年度銷售目標5,000輛期許躋身進口汽車品牌第六名!


SUBARU台灣意美汽車今日舉辦新春團拜,感謝過去一年消費者與車主支持,2013 年全年銷售業績大幅成長143%,達到3,917輛,不僅創下連續六年銷售正成長,也成 為台灣進口車第九大品牌。意美汽車集團首席營運長司徒國明先生今日致詞時表示:在 現有車款銷售穩定成長及新車款持續挹注下,2014年SUBARU年度銷售上看5,000輛, 目標成為進口汽車品牌第六名!

SUBARU全車系車款受到媒體與消費者一致好評,尤其2013年3月全新Forester 上市後,全年總銷售量達2,650輛,較2012年舊款車型558輛成長超過4.7倍,不僅成 為2013年度進口 AWD休旅車銷售冠軍,也帶動全車系銷售大幅成長,創下銷售佳绩。 2014年SUBARU台灣意美汽車也將持續引進最新車款,並用心傾聽國内消費者需求, 以符合台灣消費者的需求與期待。因此,在今天的新春團拜活動中,SUBARU台灣意美 汽車也特別宣布今年第一款新車型「Forester2.0i曰egant」的引進,不僅提供消費者更 多樣化的選擇,也讓Forester全產品線更加完備。

Forester 2.0i日egant以Forester 2_0i車型為基礎,以原嚴全車皮質座椅取代布料材質,以適應台灣潮溼多雨的氣候,增加美觀、耐用度與實用性,駕駛座配備八向電動調 整以及雙前座配備電熱椅功能,提昇整體座艙質感與配備等級,並訂出106萬元的建議 售價,為有意入主SUBARU Forester的消費者,提供符合需求的多樣化選擇。Forester 全車系包含:自然進氣車型一2.0i (建議售價102萬元)、2.0i日egant (建議售價106 萬元)、2.0i Premium (建議售價118萬元)以及渦輪增壓車型一2.0XT (建議售價128 萬元)、2.0XT Premium (建議售價138萬元)。






為提供持續成長的SUBARU車主與準車主後勤保養及賞車試乘需求,2014年 SUBARU台灣意美汽車計晝擴張展示中心至22間(目前19間),提供消費者與車主更 優質的銷售與後勤服務體系!

SUBARU致力提昇車輛安全防護一最豪華的配備就是安全

2014年SUBARU將持續發揚「Confidence in Motion」的品牌精神,以對稱式全時 四輪傳動(Symmetrical AWD)搭配水平對队引擎(Boxer Engine)的強勢組合,打造SUBARU的精準動態反應與駕馭樂趣。同時,強調多年來SUBARU致力提昇車輛全方 位安全防護,宣揚「最豪華的配備就是安全」理念,以對稱式全時四輪傳動與低重心的 水平對臥引擎設計,營造易於掌控的車輛操控,使駕駛能第一時間進行閃避危險的動態 反應,在被動安全方面,多款SUBARU新車也通過歐、美等地的權威撞擊測試機構肯定, 給予車主及其家人最高規格的安全守護!

有關SUBARU Forester 2.0i曰egant等全產品以及全台展示中心資訊,可至 SUBARU 台灣意美官方網站 httD://www.moto「imaae.net/TW2/home 洽詢!

SUBARU
■ SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、_車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各 項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
■ 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站 http://www.motorimage.net/TW 或加入 I LOVE SUBARU Facebook 粉絲團 http://www.facebook.eom/lLOVESUBARU ’ 分享 SUBARU 在全亞洲的最新消息。

新加坡意美汽車集團
意美汽車集團"Motor Image Group"為SUBARU汽車在新加坡的獨家代理商。1986於新加坡設立總部 開始營運,20年來,意美汽車集團已獲得SUBARU車款在中國南方、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、 台灣、泰國、東埔寨、越南等地的獨家代理權。意美汽車集團是香港股票交易所上市之陳唱國際有限公司 (TCIL)獨資子公司,與日本富士重工業株式會社簽定MOU(Memorandum of Understanding)合作意向備忘 錄,正式宣佈將於馬來西亞合作生產組裝SUBARU汽車》此合作意向備忘錄於2011年簽定,運用陳唱集 團於馬來西亞既有的汽車生產線拓展速霸陸在馬來西亞,泰國和越南的行銷與通路。這項新的合作案是意 美汽車集團業務成長策略的一部分,更是東南亞國協市場未來發展的重要關鍵。意美汽車集團預計在未來 幾年,有意擴大其銷售網路,規劃在馬來西亞,印尼和泰國增設28家新據點。目前,集團擁有橫跨10 個市場、具200個經銷據點的銷售網路。陳唱集團於1957年創立以來,不斷地擴張在製造,經銷和零售 業現有的多元化事業版圖,所囊括的業務範疇有汽車、商務、製造、貿易與產業投資等,助該集團的資產 顯著增加,業務經營範圍則以亞洲為主。www.motorimaae.net/MIG/home/

速霸陸汽車來自於日本,是由富士重工所生產的汽車品牌;日本富士重工為一間提供全面性、多功能運輸 設備的製造商,且產品範圍廣泛,包含汽車、航空、巴士製造、房屋預製組件、產業機器、及環境技術。 速霸陸汽車創立於1955年,並於1958年開始量產及銷售SUBARU品牌汽車,如今已成為全球汽車領導 品牌之一。1966年,速霸陸成為曰本第一家生產前輪驅動引擎並搭載SUBARU BOXER水平對臥引擎的 汽車品牌。於1972年更成為首家推出搭載全時四輪傳動(AWD)系統之轎車的廠牌,同時也藉由渦輪增壓 引擎與全時四輪傳動系統的結合,率先於日本推出高性能的旅行車。速霸陸目前則已經將其全時四輪傳動 系統精進為對稱式全時四輪傳動系統,為消費者帶來頂尖的駕馭樂趣和高安全性。
速霸陸以其品牌哲學一戰成名,其中包括高品質的機械工藝、設計感、功能性、安全性、可靠度、高樂趣 的駕驶體驗和價值感。其車款包括Forester、XV、Impreza - Legacy、Outback、WRX STI以及BRZ。整 體來說,速霸陸旗下每一車款皆搭載對稱式全時四輪傳動系統(BRZ搭載後輪傳動系統)與水平對臥引擎。 就因為這樣的核心技術,SUBARU車款得以提供優越的操控性,並被譽為「以駕驶人為導向」的車款。 www.subaru-alobal.com
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC