RR Ghost 最新力作 V-Specification

2014/01/27 14:00

Rolls-Royce 在 2009年9 月推出 Ghost 車系,一向氣派,奢華的風格與獨特的駕馭感受,獲得全球許多人士青睞。如今,Rolls-Royce將帶來全新特仕車:Ghost V-Specification。



全新 Ghost V-Specification,如今也由勞斯萊斯公佈了更加詳細的規格,可針對標準車型或 EWB 長軸車型進行客製化選項。



在外觀方面可自原廠提供的5種標準車色中選擇包括有石墨黑 (Graphite)、寶石藍黑 (Black Sapphire), 黑櫻桃 (Black Kirsch), 極地白 (Arctic White) 以及星際黑 (Infinity Black),或是達4.4萬種色彩的定制化車身塗裝,搭配特殊的Coachlines車身腰線及21寸鋁圈。



車內則有著專屬配色、儀錶盤及座椅上也有專屬的 V-Specification 字樣,更增添了幾分高貴,專屬圖騰點綴車室空間,讓 Ghost 展現出眾的運動氣質。





另一方面,古思特原先所搭載的 6.6 升 V12 雙渦輪增壓汽油引擎也經過升級,讓 V-Specification 所擁有的最大馬力輸出提高到593hp,造就出0~96km/h加速只需4.7秒的性能表現、極速則限制在250km/h。




BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王