【Porsche 新聞稿】保時捷亞太區由 Martin Limpert 接掌新領導要職

2014/01/08 10:54
廠商:保時捷亞太有限公司/永業進出口股份有限公司代發
發佈日期:2014.01.08

保時捷亞太區由 Martin Limpert 接掌新領導要職


新加坡. 德國保時捷汽車公司 (Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG) 位於新加坡的辦事處及子公司保時捷亞太有限公司 (Porsche Asia Pacific Pte Ltd) 已委任 Martin Limpert 先生為執行總裁 (Managing Director),這項任命自 2014 年 3 月 1 日起生效。出生於德國的 Limpert 先生將負責掌管亞太區十三個市場的進口商夥伴網絡。

Martin Limpert 在過去十年任職於保時捷德國總部,並在市場行銷與銷售方面累積了豐富的資歷。目前,Limpert 負責管理東歐及北歐地區的業務。

Limpert 將接任 Christer Ekberg 先生的職務,而 Ekberg 將轉往接掌保時捷中東地區子公司的領導職位,負責管理中東 (Middle East)、黎凡特 (Levant)、非洲 (Africa) 及印度 (India) 的進口商和經銷商夥伴網絡。保時捷海外區域及新興市場 (Porsche Region Overseas and Emerging Markets) 副總裁柏涵慕先生 (Helmut Broeker) 表示:「在此我們要感謝 Christer Ekberg 在亞太區市場所創造的非凡成果,並誠摯預祝他在新的職務上一切順利成功。」他補充:「Martin Limpert 可將他在歐洲豪華車進口商業務方面的卓越經驗帶入保時捷亞太,他的豐富知識及技術實力正是保時捷在亞太市場上繼續成長所需的能量,尤其隨著 Macan 這款運動性十足的中型 SUV 全新上市,勢必將帶動此市場在 2014 年加速發展。」

保時捷集團組織內部的經驗與能力交流是我們未來為維持保時捷品牌長期佳績的計劃中必須進一步發展的一項成功關鍵要素。


有關保時捷亞太有限公司
保時捷亞太有限公司 (Porsche Asia Pacific Pte Ltd) 於 2001 年 10 月 1 日設立,旨在提供保時捷品牌與日益重要的亞洲市場更緊密的連結,以及支援保時捷各市場的代理商。保時捷亞太有限公司目前協助保時捷品牌在 13 個國家的營運,包括汶萊、柬埔寨、法屬波里尼西亞 (French Polynesia)、印尼、馬來西亞、蒙古、新喀里多尼亞 (New Caledonia)、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡、台灣、泰國及越南。



BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC