嚴凱泰,2014年台北車展最認真的車廠老闆

2014/01/02 10:01
其實國內汽車業者對於台北車展已經很久沒有重視過了,今年的台北車展可以算是歷年來比較有看頭的車展,許多業者的用心,業內的人都可以輕易感受得到。
往年,車展開幕的時候,各品牌代理商的一級主管,甚至車廠老闆都會親臨現場「視察」,但今年車展的媒體日個人在展場待了一整天,居然沒見到幾個車廠老闆,唯獨見到的就是裕隆集團的嚴凱泰董事長。
嚴董在會場有四個品牌,其中對於納智捷的關注是最深的,而中華汽車的關注度也不小。
更令人驚喜的是,嚴董不只第一天來了,我在會場已經連續三天都看到他,後面幾天甚至就隱身在人群中,默默傾聽民眾對於自家產品的看法,要不是我眼尖,還真沒發覺他就在人群之中呢!
一個身價千億的企業掌舵者,對於車展這麼重視,也說明了這段時間嚴董對於企業工作的執著,讓我們祝福他,也祝福國內的汽車自主品牌與技術能夠邁向康莊大道!


媒體日當天,裕隆集團嚴凱泰董事長親臨會場,本以為他只會來一天,但後續一連好幾天,嚴董似乎每天都默默出現在人群中,令人相當意外!


主帥親征,盯著每一個小細節。


對於中華汽車這個自主品牌,嚴董一樣非常關心。


嚴董對於重返台灣市場的Citroen非常關注,停留了相當久的時間,也和法國原廠人員交換了一些意見。據聞,裕隆新店總部地下室已經購買了DS全車系準備進行研究。


忘了是第幾天,我居然在納智捷展台下,看到隱沒在人群中的嚴凱泰,除了吃驚,也顛覆了我對嚴董的看法。
BackTop