【Porsche 新聞稿】保時捷最新 Macan Turbo 亞太首發與其他共七款最新車型聯合豋場

2013/12/14 12:23
廠商:永業進出口股份有限公司/Porsche
發佈日期:2013.12.14

2014 台北車展
保時捷最新 Macan Turbo 亞太首發與其他共七款最新車型聯合豋場


台北. 保時捷台灣總代理 永業即將在 2014 台北車展展出一系列共七款風靡全台的保時捷新車,其中更包括了令車迷引頸期待的保時捷第五款車系 – 全新 Macan,台灣更榮幸成為首個在亞太地區亮相全新車款 Macan Turbo 之國家。保時捷 2014 台北車展的媒體發表會時間將在 2013 年 12 月 27 日上午 11 點 15 分開始。
2014 台北車展保時捷展出車型:

Macan Turbo



911 GT3


911 Turbo S Coupé


911 50th Anniversary Edition


Panamera S E-Hybrid


Cayenne Turbo S


Cayman


有關保時捷台灣總代理 永業 保時捷台灣總代理 永業在台灣代理保時捷品牌已超過30餘年,一直以來傾全力推廣保時捷形象優異、產品堅實的卓越品牌,使保時捷深耕台灣汽車市場。保時捷台灣總代理 永業的投資經營更是不遺餘力,為了提供保時捷車主以及車迷更完善貼心的服務,目前已成立台北內湖、台北敦南、桃園、台中及高雄五個保時捷專屬展示服務中心,未來更將持續以最專業的服務品質滿足所有客戶對保時捷的高度期待。

有關台灣 保時捷 總代理 Facebook粉絲團
保時捷台灣總代理 永業發表 Facebook 粉絲團,提供台灣車迷最新車款資訊與新聞與活動消息。
「Porsche Taiwan 總代理 永業」粉絲團:www.facebook.com/PorscheTaiwan


BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC