車友街拍---Nissan Cube 3rd.

2013/12/02 15:57
Cube是Nissan於1998年推出的一款迷你車,獨特的廂式造型是日本車壇於1990年代末期掀起的一股潮流,那些年代的誕生的小車,許多目前都已經推出兩三代了,也成為了一種日本小車獨特的造型門派。
這回車友小廖拍到的這部Cube是屬於原廠於2009年所推出的第三代車型,在此之前,Cube前兩代似乎只有右駕車款,銷售區域以日本本土為主,到了這一代以後,才陸續在北美及歐洲地區銷售,事實上,這款車也是以美國洛杉磯車展為首發地點,是於2008年底首度發表的車型,一直銷售至今。
幾年前裕隆日產曾經導入Cube作為評估導入之用,但是因為售價可能高達80~90萬以上而作罷,再加上之後決定導入March國產化,因此Cube引進的工作也就暫時束之高閣。印象中當年導入的測試車好像是水藍色的,這部白色的Cube是否為裕隆日產所引進就不得而知了。

車名: Nissan Cube 3rd.
拍攝地點: 新北市八里地區
拍攝時間: 2013.10.25
拍攝者: 小廖

您好:我是住新店的小廖~這是我在八里往成盧橋方向所照到的.查了一下好像是叫Cube..






BackTop
系列文章