車友街拍---Volkswagen LT28

2013/11/13 11:03

編按:
LT是VW商用車旗下一款非常著名的車款,在歐洲各地相當受到歡迎,LT車系延伸的款式也相當多元,寬敞的車身與經濟耐用的特點,都使得它在歐洲商用車市場獨佔鰲頭。
圖片這款是第二代車型,此車型是VW與Mercedes-Benz合作開發的,VW的車名叫做LT,至於Merceds-Benz則稱為Sprinter,兩者的機械結構基本上都是相同的。LT車系是從1975年開始生產,直到2006年為止,共生產了兩代車款,後續是由Crafter接替,在Crafter以後,總代理才開始正規導入國內市場,目前在國內租賃市場的佔有率不小。
不過,LT車系一直以來都是少量導入的車款,第一代的車型應該只有政府單位及軍方採用,民間購買的可說鳳毛麟角,到了第二代換了太古集團代理以後,便開始接單少量導入,有部分租賃車業者使用,民間企業使用的也有一部分,但大體來說數量遠比目前隨處可見的Crafter稀少得多,車況好的就又更稀有了。 by 小七


前幾天的露營車聚會裡
出現了一部白色LT

就這麼剛好
昨天早上在住家附近遛著狗
就遠遠看到了古樸的藍色車頂

走近一看
了不起!!!!

車況保持得不錯,而且似乎仍然在營業載客的VW LT28!!!

有注意到駕駛座後照鏡上方多了一塊凸鏡
蠻特別的!!












 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王