Citroen BX 1.6 TGS Break No.001---車庫中的第二台

2013/11/08 02:35
其實小七的車庫中早已有一部BX Break了,不過那台車從幾年前開始了改GTI的計畫後,就一直掛在半空中,後來Ben哥也購入了一部稀有的此車,便一直很羨慕他能駕著此車到處趴趴走。
這部紅色的BX Break一直都在朽木劇場展示,相信常到這裡聚會的車友一定不陌生,這台車幾乎已經成為了朽木劇場的台柱啦!可惜Ben哥最近越來越少開它,於是又勾起了我收藏的念頭,在一次偶然的閒聊中,就這麼敲定了這樁親事,於是我的車庫裡又多了一台BX Break啦!
我想,同時擁有兩部BX Break,應該是一件很有趣的事吧?


跟我回家吧!


一台經典接替一台經典,台柱換人當啦!


加入第一桶油,展開在台北的新生活。


隔天驗車過戶去,孰料排氣居然驗不過,這時候只好請出專業人士代勞。


驗好車過戶這我就自己來啦,八德監理站非常有效率,五分鐘就ok!


廢氣驗不過,而且開一趟下來全身總是非常臭,懸吊和我印象中的BX也不太一樣,於是直接開往後勤支援單位報到。


後勤單位靈魂人物不在,於是暫時又開回來,停好車降到最低的車高,看起來還真是別有一番風情啊!下回敲定好時間,馬上就要動手術囉!

下一篇: Citroen BX 1.6 TGS Break No.002---初步整修完畢
BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王