耕耘竹苗地區 20 載,Mazda 竹苗地區授權經銷商「鈞賀汽車」歡慶 20 周年

2017/08/21

Mazda 竹苗地區授權經銷商「鈞賀汽車」日前(8/18)在新竹竹北的銷售據點舉辦鈞賀汽車 20 週年酒會,7car小七車觀點創辦人小七也受到鈞賀汽車的邀請前往共襄盛舉,同場也和與會的民眾共同分享 Mazda 的品牌歷史以及對品牌新世代作品的觀點。

鈞賀汽車董事長郭武陸(左)、鈞賀汽車總經理李應生(右)共同為鈞賀汽車 20 周年酒會揭開序幕。

 

7car<小七車觀點> 創辦人 小七 受到鈞賀汽車的邀請於 20 周年紀念酒會上演說 Mazda 品牌歷史以及所蘊含的奮鬥精神。

 

鈞賀汽車董事長郭武陸在致詞時表示,鈞賀汽車除了 Mazda 之外尚有另外兩個汽車品牌的經銷,在竹苗地區耕耘已久,迄今已有 20 年的歷史,此次的宴會除了見證公司運營的里程碑之外,同時也宣布鈞賀汽車在未來的展望,郭武陸表示,鈞賀汽車預定在 2018 年 9 月份將落成一座全新 Mazda 新竹旗艦店,其基地面積 1,000 坪,總樓板面積達到 3,000 坪之譜,硬體投資將近兩億元,對於鈞賀汽車來說是相當鉅額的投資。

鈞賀汽車董事長郭武陸。

 

郭董事長提到,鈞賀汽車不斷的思考該如何建構不一樣的企業文化,在 20 年的經營歷程之下,未來將朝向富含人文知性以及有溫度的目標前進,而預定落成的 Mazda 新竹旗艦店將會是體現新企業精神的最佳展演空間。這座 Mazda 新竹旗艦店將擁有時尚的展間設計,考量客戶的便利度,中庭區的設計給予顧客較開闊的空間感達到放鬆的目的,在三樓建構了「夢想殿堂」,提供在地音樂藝文交流,讓汽車銷售據點不只是以營利為主,而是兼顧企業社會責任的使命感,帶動當地文化的蓬勃企業與當地文化結合。

本次鈞賀汽車 20 周年酒會活動主持人羅際芬未來將擔任全新 Mazda 新竹旗艦店三樓「夢想殿堂」策劃人。

 

總經理李應生在會後接受訪問時也表示,為了實現與車主長久優質的互動,未來將結合鈞賀旗下代理的另外兩個品牌,創造出不一樣的生活型態。

鈞賀汽車總經理李應生。

 

 

BackTop
系列文章