台北市內科 2.0 轉型計畫第一站,Audi 台北旗艦中心簽約典禮

2017/03/16

2017 Audi. Reloaded 年度計畫,台灣奧迪旗下經銷商奧迪北區股份有限公司今日正式與台北市政府簽約,將投資原本隸屬台北市政府位於內湖區科學園區的擴大腹地進行全面轉型改造,全新的展間「Audi 台北旗艦中心」占地面積逾 6,000 坪,比起原先內湖展示中心擴大近四倍,並預計在今年的 8 月正式落成啟用。

「Audi 台北旗艦中心」除了完善整合新車展示銷售服務、維修服務以及中古車換購服務外,其中鈑烤部門與專屬交車中心等全新的服務內容都將陸續進駐,將成為全台服務最完善的據點。同時也因應台北市政府「內科 2.0 轉型計畫」作為第一起點,將在新據點設置 Audi Stylis Forum 新創生活廣場,如提供展演、會議空間、共同工作室與實驗廚房,提供給創新團體、創客及台北市民使用。同時也結合產學合作,未來每年將提供 10 個實習名額給大專院校生,並且承諾 9 成以上學生可在畢業後繼續留任。

為配合 Audi 未來三年產品的引進計畫,將會有多達 37 款以上的新車,「Audi 台北旗艦中心」其寬廣的腹地面積將提供充足的完善位置,也會設置 18 個維修工作位,讓設備與規模更勝以往。除此之外,該中心也計畫於未來建置電動車發展基地,導入尖端的研發科技進入台灣市場,並朝向新綠能源發展。

BackTop
系列文章