2016 台北機車展 十全賽車/千力摩/Dr.Pulley/51動力禁區/HCG 和成

2016/04/14

發文日期:2016-04-08

十全賽車 在中部地區享有盛名的十全賽車,這次的陣容又為龐大。除了自家擅長的CNC鋁合金改裝套件外,最近主打的MB機車兄弟動力套件也全數到齊。

IMG_0091.jpg 

由傳統的改裝店家蛻變至開發商,這幾年來所花費的時間、人力與金錢都相當可觀。

IMG_0095.jpg 

想要增加R3的個人風格及保護,十全賽車推出一系列的CNC改裝套件,從防倒球到萬向式手把,更能突顯與眾不同。

IMG_0112.jpg 

速可達改裝套件則是交由另一品牌「MB機車兄弟」來操刀。

IMG_0114.jpg 

現場也有兩位水水的SG來助陣喔~

IMG_0104.jpg 

IMG_0101.jpg 

千力摩這次也帶來不少讓人驚豔的產品,除了本身代理的GoWorks及CCD改裝套件外,還聯合了HBP排氣管一併站出最新產品。

IMG_0143.jpg 

零瑯滿目的CNC鋁合金改裝套件

IMG_0144.jpg 

CCD最新力作,SYM T1/T2/T3專用倒立式前叉。

IMG_0145.jpg 

除了前叉,千力摩所代理的Bad Panda後避震也有新產品展出。

IMG_0146.jpg 

HBP排氣管,獨特的鈦合金燒色還有Carbon產品都是讓人相當心動。

IMG_0149.jpg 

千力摩專屬SG!

IMG_0241.jpg 

後方的R3所安裝的排氣管也是HBP打造。

IMG_0239.jpg 

Dr.Pulley 以Dr.Pulley打響名號的謙淳有限公司,以獨特的多邊形普利珠在國內外掀起一陣旋風,這次出了國產速克達外,更將觸角沿升至Maxi Scooter上,輔以強化離合器等多元產品線,讓速克達能找回因傳動而消失的動力。

IMG_0180.jpg 

獨家專利的多邊形普利珠,左國內外都有極佳的口碑。

IMG_0181.jpg 

除了多邊珠外,謙淳更提供國內外大廠傳動系統OEM的另一種選擇。

IMG_0183.jpg 

51動力禁區 在南部地區以動力套件加工為主要營業項目的51動力,利用多軸式自動機台來為汽機車引擎加工,學理加上精湛的工藝,讓引擎有著更為優異的性能表現。

IMG_0125.jpg 

汽缸、缸頭、進氣岐管等都是51動力的加工專長。

IMG_0128.jpg 

性感的兔女郎在51動力禁區等著和各位見面喔~

IMG_0116.jpg 

IMG_0118.jpg 

HCG 和成 你以為HCG和成只會做馬桶嗎?那就大錯特錯啦。HCG和成從最初的衛浴設備製造,發展至今已朝向多元化經營,特殊材質的研發是近幾年開始的項目。碳纖維(Carbon)的運用及研究已經成為一項新趨勢,所以以後看到HCG出現在衛浴設備以外的地方,不要再認為是山寨貨啦~

IMG_0201.jpg 

超輕量化的碳纖維引擎蓋。

IMG_0202.jpg 

機車碳纖維輪圈在重機上很常見,但是在小輪徑輪圈上可就很少見囉,特別是在中間輪輻用上超薄的設計,得考慮到材質強度及應力變化。

IMG_0203.jpg 

2016台北機車展相關連結 2016 台北機車展 安全帽區/RIDEA/機怪工業/惡搞工廠/51動力禁區 2016 台北機車展 行車紀錄器區/人身部品區/OVER/WUKAWA/TGB/NCY/KOSO [2016台北機車展&南港國際汽配展] aRacer RC1 Super+TCS控制系統

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者:金旺男 

BackTop
系列文章